四年级的我作文
我设计了一个新型课桌,这个课桌是多功能的,它能干很多事情呢!
桌面的左上方有一个凸出来的正方形,这个正方形上,有四个圆形的按钮。这四个小按钮,可以干四件事情呢。左上方的小按钮是自动换书键,这个键是按照课程表的顺序,来进行换书的,最多能换20本书。右上方的小按钮是放松键,只要一按这个按钮,就会出来漫画书、课外书、绘本……左下方的是换位键,只要一按下这个键,四根桌腿下就会冒出四个云和两个气球,让桌子减轻重量,飘起来。这样就不用搬着书搬到要坐的地方了。右下方的是按摩键,一按下这个键,就冒出四只可爱的手来,可以给你按摩头部或按摩手部,按摩的很舒适,很舒服。
在桌面的右上方有一个迷你小风扇,在小风扇的旁边,有一个按钮,这就是迷你小风扇的按钮,一按下这个按钮,就会出来凉爽的风,夏天的时候很凉快。
在桌面的最下方有一个触摸的平板,这个平板上有对学习有帮助的游戏,一下了课就可以玩一玩。
桌面的中间位置有一个平板,这个平板可以查很多的题。但是,只要一到考试,它就自动关闭。
大家觉得我设计的新型课桌好不好啊!?