最近发明创造越来越多了,仿佛就是进入了一个创造世界。而有一位有名的博士针对学生上学可能出现的不良原因,而研发出来了名叫书包飞行器的这样一个东西。当我拿到它时,却乍一看并没有什么区别,可当我还看时,才发现书包后面有一个精致的飞行器,还巧妙的附和在了书包后面。两边还都有几条可以控制飞行的摇杆,而且可以自动根据身材进行调整。
第一天拿书包飞行器上学时,却有些胆怯了,万一操作不当掉下来了该怎么办?但书包飞行器的这个功能就彻底解决了这个问题。因为他有一个十分精确的雷达探测器,在书包内部,不影响负荷又十分有用。既能用它来自动驾驶,又可在危险情况下做出十分,安全的措施。没想到我飞在天空中时欣赏地面上的美景是如此的惬意,还完美避开了交通堵塞等因素。
这样的书包飞行器谁不喜欢呢?既给了我们的新一天学习生活一个好心情又能够让我们更快速的到达学校去学习。等到我学业有成时,一定也要研发出如此有用的产品来,让我们的生活更加方便与便利。