插上科学的翅膀飞作文
我对蔚蓝的大海充满好奇,于是,20xx年,我穿上最新型的深海探测服,进入了自己梦寐以求的大海。
进入海中,探测服自动开启了潜水模式,它自动行驶在海里,并且任何鱼类发现不了我,因为它不仅开启了隐形模式,还掩盖了我的气息。
我与另外两个好友一起下海,我们眼前是一面透明玻璃,在左右两侧,显示着各项数据与功能。想要确定另外两人的位置,只需要语言操控,它便会自动定位附近一百公里的设备。想要与朋友聊天,仅需一句话,它便会自动为我接通。我与朋友们尽情玩耍,渴了、饿了,它可以为我的朋友发消息,我们三人的探测服拼接在一起,他们可以为我提供动力,我便可以从探测服中的背包拿出水与食物补充。
游到深海区域,水压非常大,但我们在探测服的保护下根本不受影响,继续向深海游去……
遇到不熟悉的鱼类,我说了一句“检测该鱼种”,荧幕上呈现出它的一系列信息。忽然,大王乌贼出现在我们面前,我们快速说了一声“逃离”,系统又拟定了一条线路,将速度提升至最快,我们一眨眼便来到了另一个水域。
继续下潜,遇到危险鱼类,探测服会自己散发出一种气味,对付中小型鱼类及其有效。
终于,我们玩累了,按了一下红色按键,三人便一下子冲到了海面上,穿的探测服也变成了一艘类似小游艇的气船,冲向岸边……
插上科学的翅膀飞600字2
未来什么样,谁也不知道,或是机器人统治世界又或人类在天上飞,脑子越来越发达看一遍就能全部记来,学生的书包只有喷气包,里面可以装东西。未来是不知道的但我们可以想象末来。
在3025年2月25日,冬天不再寒冷,冬天只穿一件衣服一御寒衣,穿上去不要太暖和,在夏天穿这个衣服更是凉快,课程一天上五节,但学的都很好,考每次都可以考满分,因为我们的脑子越来越发达,只要勤快一些轻轻松松的都可以考上清华,想考哪个就那个,上大学都不分年龄,小的三岁,大的一百九十八岁,哦!忘了告诉大家在未来人可以活到二百岁。我们学的课程越来越有趣,历史课直接坐上时光机去学历史,生物,不用显微镜就可以观察生物,地里用飞行器老师讲课,英语直接看一遍我们就可以句型,课文直接非常流利的背下来。人人可向火星旅行,从此不再有旅行汽车,而宇宙旅行飞船也可以把它当成你的家,担心飘起来,自芾地心引力。
未来的世界无奇不有,只需你探索。