“不!”苏博士发出了愤怒的叫声,来平复自己愤懑的心情。她望着眼前如同废品的成果,却只能哀叹一声作罢。
他唉声叹气地走到那个实验室,却只看到了一缕缕游丝似的物质。
他正准备走近一探究竟,却被那个物品勾了过去,也不知过了多长时间,他来到了一个隧道,在这隧道的左右只有一个个显示时间的物品。她走到一个名为“原始”的展示框下,那上面有着一张兽皮。
他正准备抚摸那张兽皮,一阵阵晕眩……
大概过了一天,他才缓缓睁开眼睛,很快他看见几个类似于人类的物种,他们呜呜的叫着,显然对他十分敬畏。但现在他孑然一身,并且还不知道怎样才能回去。
念已至此不如帮助这些人跨越到科技时代,苏博士想尽办法教他们各种技术。很快,那些人发现了微生物与各个星球,他们发明了冶铁术与造纸术,他们还制造出了铁与蒸汽机。
不知过了多少日月,那彩色气体又出现在了他的眼前,他又来到了那个隧道,这次他径直跑向未来区域,很快他就被震撼到了,由于它在原始时期,找东西导致未来发生大变,科技更加先进强大,他走向了自己原本的时代:2020年。他发现展示框上出现了一片片星域。
苏博士观察着周围,他听到了晚间新闻:“今天是2020年4月5号农历三月廿七,今天某某代表地球文明,访问了曜日文明,下面是详细内容……”
苏博士听完后不禁咋舌,原来这么多年过去了,人们不仅已经进入了文明时代还与外星人有来有往啊!
苏博士正准备体验一番这未来的场景。
他先乘坐飞船到,著名景点久安星域,然后再去曜日文明的地区。很快,他叫的滴滴飞船便到达了指定地点,“去久安星域,谢谢!”
飞船起航了,他这才有功夫来观看这飞船的外形,它的座椅是由一个类似于云朵的材料制作的,在飞船上可以通过任意一个角度观察外景,很快,飞船变携带着蓝色尾焰飞出了大气层,很快,我们便来到了黑洞洞的宇宙,但是对于我们来说,这上面却不孤单,上面有着五彩斑斓的星系,各种星体,让我们流连忘返。
很快,我们便来到了九安星域,虽说是星雨,但却只有100颗星球而已,我们来到的第一个星球便是植被星球,在这上面,有着大量的植物,或是有益或是有害,第二颗星球是生命星球,上面有着各种易于观赏的生物,有萌萌哒的大熊猫,有凶狠可怕的食铁兽,有威风凛凛的大狮子,也有呆萌可爱的小猫咪……地球的所有物种都得到了保护。
很快,我们又来到了,曜日文明,这里面的人,十分聪慧,与我们人类相似,并且他们那边更加注重艺术的发展与融合。
人们在这种环境下欣欣向荣,真是一个美好的时代,更是一个崭新的世界……