居家隔离的作文
每天一吃完早饭,我就快速地坐到学习桌旁,看完老师发的教学内容就开始专注地写作业。每天妈妈都会检查我的作业完成情况,还会提问一些新课的内容,我几乎都能对答如流。学累了,我会陪姥姥下五子棋,开始我水平很差,但是经过一段时间的学习和研究,我的棋艺有了突飞猛进的进步,我心里美滋滋的。除了下棋,我还会看书,踢毽子,或者跟着家教机学习英语发音……
我们只要再居家隔离一段时间,就能回归到正常的生活。以后,我会努力学习科学知识,以这些英雄为榜样,做一个对社会有用的人。武汉加油,祖国加油!