雨后校园作文
雨停了,校园又恢复它生机勃勃的元气。被闷了一小时的我们,终于可以出来透透气儿了。
雨后的校园焕然一新。仰望天空,你会发现天比以前更一碧如洗了。淡淡的云漂浮在空中,轻柔和煦的春风吹拂着,好似慈爱的母亲亲切地抚摸着我们的脸蛋。绿油油的草">小草,翠绿的叶子上还有几滴水珠呢!它们像小宝宝一样,躺在软绵绵的“摇篮”里呢!鲜艳的花朵,婀娜多姿,好似仙女下凡。(天、云、风、草、露珠,一切都在雨后的校园里!)
一二年级的宝宝,把鞋子脱了,找个干净的地方,兴着脚丫踩水塘,连女生也忘记了淑女,一起不管三七二十一和男生玩了起来。“叮叮咚!叮叮!”上课铃响了,他们拖着湿淋淋的小脚丫连蹦带跳地进了教室,把教室里搞得全是清水淡香味。连老师都时不时朝窗外望去。
放学了,同学们顾不得听老师说,直奔水塘。大家在水塘里一蹦一跳。瞧我!我伞上沾满了雨水,我小心翼翼地拿起它,转了几圈,那雨水便从四面八方飞了出来,真美呀!
该走了,我们恋恋不舍地离开了校园……