枪声的作文
好不容易到家,又一场枪战开始了!
枪声?你一定是被骗了!这是指用软子弹进行的枪战,子弹击中后会变成水。
我喊道:集合!”“红军第一师已经集合了!”我的表弟和他的四个同学来了,给了我一份团队礼物。敌人也集合了!
敌人的地形很有利,所以这次要小心。战争中,我埋伏在草丛中。一个敌人从我身边经过,开了几枪,他被打死了。我跑到我家乡的二楼,看到地上有一美元。我弯腰捡起它。两颗手榴弹飞过我的头顶,在我身后爆炸了。我看了看“爆炸现场。我们的一名士兵被水淹没,他被杀了。我跑到三楼,差点把我炸飞的敌人重新装弹。好机会!“嘣,嘣”那把刷子刷了两下,打中了我的敌人,他被打死了!我正要离开,这时一颗软子弹击中了我身后的墙。我看到没有敌人。又来了一个电话。我拿起我的狙击步枪,看着它。我终于发现一个敌人藏在房间里打了我。“繁荣。我没打中,又一枪没打中,我先离开了。我遇到了一个腿有点湿的队友,他一定是被击中了。他说他杀了一个敌人!仍然还有三个敌人。繁荣。队友在战斗中牺牲了,我们只剩下四个了。我再次举起狙击步枪,向敌人开了一枪。我这次击中了!一名队友和敌人一起牺牲了。三比一,我们的军队肯定赢了!我在战斗中突然死亡。原来这是我没有用两发子弹击中的敌人。我告诉了一个队友他在哪,最后赢了!
就像我们迎接胜利的喜悦一样,我们两个团队不得不面对超级老板爸爸来了。“为什么这么湿?”我们必须受到惩罚......