枪声的作文
“沙沙沙”,一阵风轻轻地拂过树林,树叶儿欢快地唱起了歌儿。瞧,它绿色的小脸上,点着几颗晶莹的水珠。瀑布从山崖上飞快地冲下来,形成一块完整的“帘布”。
经过峭壁上的棱角,被撕开了一道道口子,落入水中,溅起了无数珍珠。小花展开了美丽的笑脸,在阳光下显得更加灿烂。你看,小鹿正在欢快地吃着新鲜的小草,鸟儿在枝头上尽情地歌唱。小鱼摆动着尾巴,灵活地在水中游来游去,活像一只小快艇。 突然,一阵绿色的“小飓风”飞来,小鱼立刻消失得无影无踪。原来是一只翠鸟。沉睡的棕熊也醒来了,它打了个大哈欠,伸了个懒腰,又突然摔倒了,那样子实在可笑。被称为空中精英的老鹰,也从巢里飞了出来,发出一声洪亮的长啸,声音在山谷里回旋。 “快逃啊,那帮家伙又来了!”机灵的金丝猴一眼看见了几个牵着猎狗的猎人。动物们纷纷逃窜:小鸟飞进了茂密的大树里,棕熊躲进了树洞,小鹿跑进了密林中……欢快的森林一片寂静。
其中有一只鸟动作不够快,就被猎人一枪打死了…… 人类,请满足我们一个愿望:不要破坏和谐的森林,不要让枪声在森林里再一次响起……