体检的作文
“快排队!”一大早,王老师便来到教室。“今天要体检的!”啊?!体检?又来了!
刚进入体检室,我的心怦怦直跳。我来到量血压的地方,看见了那位医生和颜悦色的目光,我的心渐渐平静下来。量血压特别好玩!在手臂上绕一块布,把听诊器放进去,然后医生就挤一个我叫不出名字的东西,我感到肌肉越来越紧……
哎,又要检查视力了!每次体检,我都想把检查视力挪到最后——因为我的视力一点儿都不好,一直在下降,现在只有4.1、4.2了。我紧张地走向检查台,颤巍巍地拿起遮板。“这个!”“上!”“这个!”“左边!”“这个!”“嗯……看不清楚!”阿姨停止了检测,将检测表递给我。我提心吊胆地看了一眼——嘿,不错嘛,视力居然好起来了,成了4.3、4.5!虽然还是视力不良,但已经蛮不错了!
我又通过了许多检测,呜呜……除了“视力不良”,其它都是良好的!这次攻破了“视力”这一关,我真高兴得手舞足蹈!