体检的作文
当学生们听说他们要进行体检时,他们非常兴奋。一大早,一些学生就在谈论这件事。我想:不是去年刚查过吗?为什么要再检查一遍?看我紧张的样子。时光飞逝。一年过去了,又要体检了。哎,体检项目有哪些?也叫重量?我不禁担心。
下午,轮到我们班体检了。走进体检室,穿着白大褂的叔叔阿姨们已经在等我们了。我看了看四周,确定没有测体重,就放下了悬着的心。知道自己有点胖,还让同学知道自己的体重,那就太丢人了。当我选择先在哪里排队的时候,发现前面已经排起了长队。我坐以待毙。终于轮到我了。这是一个阿姨。她拿着听诊器在我胸前听着。我的心脏跳得很快,就像一只小兔子,一直在怦怦直跳。经过一番“调查”,舅妈终于确定我的心没有问题。于是,我满怀信心地继续体检这是最后一次体检项目,但是铃声响了。色盲的阿姨可能也有点焦虑。她只给我考过一次,就算考完了也赶紧在体检纸上写了几句。
体检终于结束了。我把体检表给了老师,只是有一点不明白。这个色盲医生写的字我看不懂。医生的话可以这么写吗?