体检的作文
未来的体检可简单了,又好玩!我们可以看到自己身体里的五脏六肺。
首先,先检查我的脑袋。这一看不要紧,发现我的大脑神经有些软绵绵,弯弯曲曲的,有些甚至还纠缠在了一起。一看,惨喽!我平时经常偷懒,能少做的事情就少做,能不做就不做。现在完了,连我的大脑也开始“偷懒”了。电脑检查到我的身体出了问题,在建议栏里写着:小懒虫,以后得多出去锻炼,每一件事情要尽头去做,活跃自己的大脑,现在补救还来得及。看了后,我心里的石头才落了下来。下决心要按照电脑所说的去做才能完全康复。
接着,智能体检继续开始向下扫描检查。扫到眼睛的部位时,突然发出红色警报信号。我吓了一跳,一看电脑屏幕,发现被一层灰蒙蒙的气流遮挡住。仔细一看,模模糊糊看到建议栏上写道:眼睛的玻璃球体有许多灰气和灰尘遮掩,要多看绿色植物与多吃杨梅等明目的食品。一级警告!眼睛视力损害严重,要及时治疗!
未来的智能体检不仅尽量让我们不用药物来治疗疾病,还使得人们节省了许多时间!