体检的作文
我们学校的校长很关心我们,处处为我们着想。校长为了保证我们每个学生的身体很安全,每年九月都为我们体检,今年也不例外。
刚吃完午饭,我们并没有像平常一样回宿舍睡觉,而是去了教室。体检的班级是六班,七班,八班,九班,十班。如果我们一切进行得顺利的话,那是十一班也能去。我们在教室玩儿了半个上午,才去体检。他就在我们教学楼旁边的宿舍里,我们去的时候八班还有人在视力科。流程是这样的:一号科是身高、体重、血压,二号科是脉搏,三号是视力科,四号是口腔。我们先进去了两纵列。他们都在身高体重那里等着,我直接冲向血压科。量完血压,他们已经把身高体重量完了,我正好不用排队量完了身高体重。他们都在血压那里排队的时候,我已经去了口腔。量完口腔,我又去看脉搏,那里一个人也没有。我正好第一个。对让人害怕的就是视力科了,每次我都很害怕。但是,我竟然是满分,真是不可思议。
每次,我都害怕视力科,但是,我一定要克服困难,不在害怕。