体检的作文
今天要体检,我们昨天就把体检表上需要我们填的东西全部填完了。我以为要抽血,所以害怕得不得了,终于在老师那里听到了一个绝顶好消息:“杨凯琳在豆医生那里听到了二年级不用抽血,一年级要,我们不用抽血了。”这时我松了一口气,不害怕了,许多人也都特别高兴不用抽血了到了我们要去体检,我有一点紧张,但是我一会就不紧张了。
到了篮球馆,只见许多体检工具和桌子还有医生准备在那里,我想:真好,因为幸好不用抽血,也不是打疫苗的。到我们开始了,我拿着体检表,先去测心跳。测完了,我再去测眼力,这时我又紧张了起来,因为我好像有点近视的。测完了以后,我也看不懂是什么,我就是总觉得我好像是真的有点近视了。
我再去测血压,很多测过血压同学都对我说一句话:“那个测血压的东西绑在手上按了开关就手臂就感觉越绑越紧,好紧的,松了以后又很麻。”我就去测,他们说的没错,是越来越紧,紧的都好像贴在手臂上了,松了以后就有点麻。我测完全部的以后就把体检表交给方老师,方老师对我说:“哎呀,要好好保护眼睛呀,你有点近视了呀。”我想:我猜测的果然没错,我是近视了,我以后一定要好好做眼保健操,保护眼睛!然后我就回教室看书了。