体检的作文
体检,我想每个学生都最害怕体检,尤其是抽血。
那天早晨,因为害怕过度的缘故,我早早的就起来了,之后,我来到了那长长的队伍中,等待着抽血。还有五个,四个。我的心不停的狂跳,就要轮到我了,怎么办,还有一个了,可是他趁医生不注意,迅速的排到了最后,原来他和我一样害怕,当时我真想溜,可当着这么多人的面,我可拉不下我这么一张要面子的脸,嗨!豁出去了。
我走到医生面前,紧张的将左手慢慢的伸过去,只听见一句亲切的话传来我耳边:"小朋友,放松。"很少看病的我本以为医生只会板着脸,拿着可怕的"大针管"来给人打针。没想到,医生竟然会这样,我慢慢的将手放松,还悄悄的说了声,"阿姨,轻点。"
不好,我看到了那可怕的大针管了,我闭上眼睛,咬着牙,恨不得马上,咦?我的手怎么会到了我的腿边,"小朋友,已经抽好了。"我睁开眼睛,这一定是做梦,怎么我感觉不到有一丝的痛苦呢?
我静静的与那"可怕"的抽血台告别了。