体检的作文
星期五,我们全班都知道要体检,个个都很兴奋。但这次特别的是,还要抽血!
我在所有事中,最怕抽血了!“抽血”这两个字无疑宣判了我的“死刑”,它像雷电一样,侵蚀着我的心,又击穿着我的心。
开始抽血了。我的手颤抖着又小心翼翼地拿着表格,向那长长的令人恐惧的队伍走去。只见排在我前面的陈蓉正在抽。那细长的针管向她的皮肤里插入。我的 心一阵酸,又引起了一丝恐惧。当我正在想着痛又多深的时候,只听见黄静霞说:“轮到邱伊人了!”这时我才知道轮到我了。什么,轮到我了?我怀着胆怯的心情 向医生走去,我坐下来,看着医生,她好像要吃了我一样,我顿时感到心惊肉跳。冰凉的药油搽在我的皮肤上,这真是暴风雨之前的平静啊。那根皮绳绑得我好紧, 好像被什么东西咬住了,真可怕!我不敢看针头扎人我的皮肤肉里,就回头去,面对同学。针头慢慢扎进去,我感到一丝刺痛。“打完了”医生亲切的说。
我心里感到一丝安慰,原来一点儿也不痛,我再也不会怕打针了!
后来我们量身高,称体重……体检了很多项目,我认为自己真的长大了!
我喜欢体检!