庆元旦作文
新的一年又到了,学校为了庆祝元旦举办了一场游园活动,游园活动在12月31日。
这一天终于到来了,我看着同学们和班长把教室打扮的漂漂亮亮的,窗边挂着彩带,墙上挂着气球,黑板上画着五彩缤纷的画… …。同学们的笑声充满了教室!
第一节上课,第二节课开大食会,拿自己的食物和别人分享,第三节课游园会终于开始了,我们班的节目是贴鼻子,男生贴女生的,女生贴男生的,快到我的时候,我后面的女生说:“贴歪一点”,把男生毁容,周围的女生听到都笑开了,我看了看周围的工作人员和排队的同学,脸上都展现了开心的笑容,尽管工作人员没有亲自去玩,但从他们脸上的笑容展现了身在其中的快乐!二班的游戏则是踩气球,5个人10秒内踩爆4个气球就能拿到礼物。
时间飞逝,游园活动在快乐的欢笑声中很快结束了,如果能再来一次该有多好啊!