庆元旦作文
盼星星,盼月亮,一年一度的元旦节终于到了。
走进教室,首先映入眼帘的就是五彩缤纷的气球,闪闪发光的拉环,把黑板上“欢庆元旦”四个大字衬托得更加鲜艳夺目。看到这些,我们心里高兴极了。
表演开始了,瞧,同学们的节目精彩纷呈:有动听的歌声,有悠扬的架子鼓,有神奇的魔术,还有欢乐的舞蹈……
但我最喜欢的还是郭老师给我们带来的魔术表演:拿一副扑克牌清洗了好几次就使牌完全混乱,再分成四叠,取出第一叠的第一张,第二叠的第二张,第三叠的第三张,第四叠的第四张。奇迹便出现了,原来是A,太神奇了。还有就是武恩州表演的架子鼓,他敲的是《一休》,那音调时而高,时而低,高时像一匹骏马在奔腾,低时像细雨在滴滴答答,让人沉浸其中,百听不厌。
不知不觉元旦节目接近尾声,但我们的教室里还洋溢着一股热闹欢腾的气氛。