庆元旦作文
上个星期天,是冷空气南下的天。温度一下子降零度。大街来来都穿着暖暖的。围着厚厚的围巾,步履地走着。不例外,风驰电掣、马不停蹄地飞奔文潭。有人会问:冷的天,着急去文潭干啊?你吧,我是要去文潭参加“庆元旦”游园活动!当我走进门口时,文潭热闹非凡:同学们挤在门口看规则,三个一群,五个一堆地着游戏的决窍,还三五分钟就跑去办公室问老师开始了。
等待的真漫长啊!世纪。开始的铃声终于响起了。没等老师下令开始,就一窝蜂地涌出教室,奔向各个游戏场所。我第跑进了六号教室。六号教室的游戏是“挑三拣四”也夹弹珠。弹珠有洗洁精和水的盆子里夹弹珠用的筷子也非常滑。在玩的,我却如鱼得水、自如地了夹弹珠,满分。随后我又去玩了“礼尚往来”、“掌上明珠”、“齐心协力”、“一气呵成”等八个项目。终于,功夫不负有心人,我以四十五分的好夺二等奖。
“庆元旦”游园活动使我明白:做事,只心就会!