我喜欢的石头作文
我家附近有一条小河,河边有一块很大的石头,它给我的童年带来了无限的生机,我非常喜欢它。
春天来了,我和一群小伙伴去河边玩,光秃秃的石头旁的地面上,有很多绿芽,给这块石头带来了一些生机,我和小伙伴们在河边玩捉迷藏,玩得很开心。
夏天来了,我和小伙伴们在和玩溪水,累了,躺在石头上,它成了我休息的石头床。
秋天来了,小伙伴们带来自己家的苹果、大枣、梨、围着石头共同分享秋天的果实。
冬天来了,白皑皑的雪铺在这块石头上,这块石头看起来更加迷人。
我喜欢春夏秋冬的石头,它给我的童年带来了无限的生机,我非常喜欢它。