电子琴作文
以前,我认为别人家有电子琴是不足为奇的事。但在上个星期五,我到宋奕龄家弹了一次后,才知道弹电子琴是多么的有趣。所以,拥有一台电子琴也成了我梦寐以求的事。
小时候,姨妈送过我一台电子琴,可我还小,不知道好好珍惜,把电子琴玩烂了。我现在十分后悔,可天下没有后悔药,我后悔也是没用的,还是省点力气吧。我每时每刻都在想着电子琴。瞧,昨晚它就在我脑海里作怪了。我在床上翻来覆去,睡不着,脑海里总是浮现出电子琴。要爷爷奶奶给我买?别异想天开了。等过年用压岁钱买?那还要等多久啊?要知道,我现在就想得到了。许多办法都被否认了,我更睡不着了。不到黄河心不死,不想出办法,我就睡不着觉。这时,我又有了个新点子。我可以要妈妈给我买,可八成是不可能的。说不定她不但不给我买,还会把我批评一顿呢!今天吃晚饭时,我鼓足了勇气,向妈妈提出了圣诞节给我买电子琴的要求,没想到妈妈爽快地答应了,我高兴得一蹦三尺高,总算可以睡一个安稳觉了!
我希望圣诞节能快点来到,这样我就能得到日夜盼望的电子琴了。