电子琴作文
"叮叮咚咚,叮叮咚咚"我在展示独门绝技一一电子琴。
银白色的琴身,黑白相间的琴键,我的美丽好伙伴一一电子琴。
生活中,我是一个比较害羞的女孩,可在电子琴的世界里,我可以演奏气势磅礴的《拉德斯基进行曲》,活泼欢快的《铃儿响叮当》,风格多变的《匈牙利舞曲》,就连当下流行的《时间煮雨》、《荷塘月色》也轻松拿下,这一首首美妙动听的曲子,就像好朋友般伴我成长,让我在音乐的海洋里不断遨游。
记得那是一个晴空万里的日子,我的心情犹如天气般晴朗无比,我被选入了"世南好乐手"评比。
在音乐教室里,我调整好心态,双手就像蝴蝶般在琴键上上下飞舞起来,把早已烂熟于心的《拉德斯基进行曲》表演得淋漓尽致。在评委频频点头中,我如愿以偿的取得了一等奖的好成绩。
后来,这首曲子在江南琴行会演时也取得了一等奖,用9、58分的高分报答了辛苦教育我的老师。
我虽然取得了好成绩,但是绝不能骄傲,在今后的日子里,我会更加努力、更加勤奋,演奏出更多更美妙的曲子。
电子琴,我要它成为我的独门绝技!演奏得出神入化。小朋友,你们如果愿意,我给你秀秀吧!