电子琴作文
20xx年7月21日早上,我和爸爸妈妈一起去丰台区大红门航天科学院老年活动中心参加首届天安人寿杯少儿音乐大赛器乐组电子琴比赛复赛。 我们到达后,在服务人员安排下,首先签了到。然后服务人员给了我们一个袋子,袋子里面有一张参赛号码,要求比赛时把它贴在衣服上。
另外,袋子里还有一张调查问卷,填写后,可以换一个小礼品。 怀着兴奋而紧张的心情,我们走入了赛场。落座后,妈妈把参赛的号码贴到了我的衣服上。前面的比赛非常精彩,有弹钢琴的,有拉小提琴的。有吹黑管的,还有敲架子鼓的,每一个比赛选手都非常认真,也非常专业,发挥了非常高的水平。 等了很长时间,终于该我比赛了!我们首先到了后台,爸爸和妈妈把电子琴安装好后,我就开始比赛了。我走上演出台,首先给大家做了自我介绍,然后演奏起了参赛的曲目《快乐的女战士》。
我演奏的非常流畅,也非常动听,整个表演过程非常成功。演奏一结束,迎来了观众一片热烈的掌声。然后评委老师给我做了点评,给我指出了优点和缺点,鼓励我继续努力,争取取得更大的进步。这时我心里顿时感到一阵轻松。 同组的参赛选手比赛结束后,组委会为我们进入复赛的选手颁发了优胜奖的奖状。并与评委的专家合了影。我心里感觉非常的高兴! 我们回家途中,一路上都下着瓢泼大雨(今天是7.21)。我打开袋子一看我的那张奖状湿了,还破了一个大洞,我心里很难过而又很高兴,因为我今天比赛比得很成功,而且还得了一张奖状呢!