瞧这就是我作文
站在镜子前,镜子里映出了一个这样的女孩:一米四三的身高,水灵灵的眼睛一眨一眨的,一张樱桃小嘴能说会道,一头乌黑发亮的头发,扎着一个马尾辫,高兴时便甩来甩去。你们猜她是谁?猜不出来吧!告诉你们,她就是我!
我有优点也有缺点,缺点就是我有点马虎。有一次数学考试的时候我把:“60×2=12”。唉,就因为马虎,丢了分数!为此,爸爸妈妈也没少说我,我也一直在努力,争取少犯错误。
我也是一个懂事乖巧的女孩。有一次妈妈发烧生病了,爸爸又不在家。我想:我也不会做什么好吃的,就煮碗面给妈妈吃吧!于是,我给妈妈做了一碗清水面,面煮好了,我把面端到妈妈面前说:“妈妈您太累了,快尝尝我做的面吧!”我看见妈妈的眼圈红了,她抱着我说:“这是我的宝贝第一次给我做饭,虽然是一碗普通的面,但是在我心里,这比山珍海味都要香!”听完妈妈的话,我心里比吃了蜜还要甜!
怎么样?这就是我,你愿意跟我做朋友吗?