瞧这就是我作文
我,叫xxx,是双语小学三年级一班的学生。一张巴掌大的脸上长着两瓣红红的嘴唇,一双有时单眼皮有时双眼皮的眼睛,开心的时候比小猪撅得还高的鼻子。
我的性格大大咧咧的,开心就笑,难过就哭,想到什么就说什么,和朋友在一起就会忍不住大声开玩笑。有一次刘嘉琦哭了,很伤心很伤心!可我摸着她的脸,说:“吸气,呼气……”重复了几遍,她就眉开眼笑了……
我与众不同的是想法多变,比如:有时我想:“我以后要做一个美食家,吃遍天下美食!”有时我又会想:”还是当一个舞蹈家更好吧!“几天后又想:“当一个间谍,可以在敌人的营地走来走去呢!”一段时间后我又想:“老师可以管学生,还是当老师吧!”真是一波未平一波起,苦恼又来了!“我做什么科目的老师呢?我又哪门功课学得特别好,可以当老师呢?”所以我一定要把每一门功课都学得棒棒的!
这就是我,有兴趣的莱交个朋友吧!