写开心的作文
我们班是人才众多呀!不过,就是因为有了宋程这个“开心果”我们班才会欢笑声不断,不信,我给你介绍几件他的“光荣历史”吧!
下午第三节课是自习课,老师不来,可就成了我们的天地喽!宋程呢?也开始了他的表演:风像狼一样咆哮着,非常遗憾,教室门却坏了,总要被风吹开,同学们也没有办法,宋程大步流星地走过来,“呀呀呀”“看我的尺子表演”,他拿起手中的尺子,塞进门缝里,还真管用,门牢牢得关上了,可想要出去时,门怎么也打不开了,“完了,宋程,门弄烂了,可要赔钱得哟!”我叫到。他说:“我能……把它……它打开。”只见他抓起尺子,吃力地拔起来,“哐”的一声,宋程趴在地上,摔了个“狗吃*”。手中还握着一把破烂不堪的尺子。“哈哈哈^_^”全班爆发出一阵惊天动地的笑声,宋程不但不害羞,还跟着大家笑起来。
还有一次,在上英语课,他把板凳当成玩具似的,左晃晃,右晃晃,“哐啷”的一声,他的板凳烂了,结果不用说也知道,他摔了一个四脚朝天,还大声嚷嚷:“赔我医药费,不赔的话,我就……”还没说完,Miss阳已经“人”视耿耿的盯着他,宋程连忙改口说:“我……我就认真读书。”便拿起英语书,漫不经心地读起来。下课,他又吹起牛来:“谁不知道拍马屁的方法,我教他(她),但要付五毛钱!”“切”同学们埋怨道“真是个285,不用理他!”
还想知道一些更多版的“宋程演义”吗?来我们班吧!包你满意!