写开心的作文
上个星期五的时候,我们的班主任说星期天带我们全班去玩,说到这里我开心的情不自禁的大叫起来,老师说具体会在班级群里说,我兴奋的恨不得现在就放学,赶快冲回家,告诉妈妈放学了,我一回到家就拿起手机一看,是在三影塔8点集合,我兴奋的一个晚上睡着。
到了当天我们早早的就在那等人到齐了,我们就出发了走了,不知道有多久一会儿照一张相我们就继续出发了,走走走,我们到了一个看上去不怎么样的房子进去却是如此漂亮,到了3楼就漂亮了很多。
我们玩了好一会儿,到了游戏的时候了,我们男孩子想出了一个说说数字的游戏,特别好玩,只要不说出含有含有7的数和7的倍数就可以了,可惜我还是出错了,老师叫我上台表演,当时我紧张的脸都红了,什么话也说不出来。
女生女生想了一个游戏也特别好玩,是玩抢凳子,拿6张凳子出来找7个人放音乐,音乐随时会停,只要你抢到凳子,但是会有一个人会没抢到,到时候他就出局了,到时候再搬一张凳,搬走一张凳子就可以继续玩了,直到最后一个胜利者。玩好啦,大家开始吃饭了,大家都兴致勃勃,我们老师亲自煮的火锅太好吃了,有饺子,金针菇,肉丸等,好吃的不要不要的,嘿嘿,吃完了还有西瓜可以吃呢,要走了大家都依依不舍,我感觉时间过得比平常快了很多,如果再重来一次就一次该多好呀,在这两年里有同学的陪伴,我很开心,我自豪,有这么多好朋友,谢谢他们的陪伴。