世园会作文
今年在陕西西安举办的世界园艺博览会简称叫世园会。十月二号早上,我们和姥爷、姥姥、舅舅、舅妈和弟弟一起去了世园会。里头有四个馆,分别是自然馆、创意馆、长安塔和秦岭四宝馆。秦岭四宝馆里的四宝是熊猫、金丝猴、朱鹮和羚牛。
因为我以前已经去过那些馆了,所以我只是在馆外面看世园会的风景,给他们说那些馆都有什么好玩的,还给他们看了我去过时照的照片。
前年我的叔叔带我去了世园会,我很高兴。
来到了世园,在大门口有很多的花朵,在看着小朋友在跳舞,大家都在给她们鼓掌。
到了鸟林,我看见了很多的鸟。还有孔雀,我跟孔雀照了张相,孔雀还把自己的尾巴张开了呢!
我们又到了吃东西的地方,我还吃了个提尔斯冰淇淋,看着那里的美食,我都流起了口水。那还有KFC呢!
我们又到了卖东西的地方,那里有吉祥物。我还买了个12生肖的幸运珠呢!
到了世园我很高兴!