世园会作文
我心目中的世园会我很想去世园会,我想世园会是什么样子呢?我想,这样子的样子吧!我希望我一走进去第一眼看到的是我的好朋友阳阳,他穿着漂亮的衣服,带着好看的帽子。
再往里头走,就看见世园会吉祥物长安花,旁边还盖着博物馆,博物馆的后面立着长安塔。长长安他旁边还有靠太阳能发电的风扇树,树上还有很多很多的小风扇。风扇树旁边还种着五彩缤纷的鲜花。到了中午我们饿了,博物馆刚好有家餐厅,到了下午,吃饱了,就高高兴兴的回家了!要是想象中的和真的一样,那该有多好呀!