世园会作文
7月23日,天气非常热,我和妈妈、姥姥、姥爷去游世园了。我们是坐公共汽车去的。
到了以后,那的人可多了,人山人海的。我们去了魔石乐园,里面有很多石头,上面有画上去的图案,有十二生肖动物……魔石乐园里还可以自己动手做,遗憾的是我们进来晚没时间去做。我们还去了鸟语林,里面鸟特备多,有短嘴山椒鸟、鹦鹉等100种数千只鸟。
长安塔的人是最多的需要排队6个小时才能上去,我们一看时间来不及了就没有上去。今天因为天热人又多我们没有把世园看完,改天我一定还去要好好的把没看的补上。