世园会作文
8月6日是我一生中最难忘的一天,这天我们全家一起去游览西安世界园艺博览会。
那天我怀着激动的心情来到西安世界园艺博览会的大门口,首先映入我眼帘的是西安世界园艺博览会的标志随后我看到了一个奇形怪状的雕像看上去什么都不像,紧接着,我看到下面的简介,才知道这是一条水龙,可我总觉得它不是一条水龙,没有头。没有脚。没有尾巴,只是一条“四不像”的虫子。
走着走着,我们来到了“鸟语林”,我进去一看,眼前惊呆了,鸟儿们有的唱歌,有的觅食,还有的戏水。
跟着人山人海人群我们来到了国际展厅,我去了,泰国馆,斯里兰卡馆,日本馆等。
最后我来到了长安塔。
长安塔位于西安世园会园区高点小终南山上,是园区的观景塔,我站在最高层往下看,所有的馆我都可以看到。
看完长安塔,我恋恋不舍的离开了。