世园会作文
我终于来到了期待已久的世园会!
一进大门,就看见一个大大的石榴娃娃站在那里,好像在迎接我们!
园里有很多的熏衣草,我很喜欢熏衣草的紫色,而且它可以把衣服弄得香香的!
我们先排队去看创意馆,排了好长时间的队,中间还有人插队呢,终于到了创意馆,里边的七彩玫瑰很漂亮,我长大也要创造一种像孔雀一样的玫瑰……
我特别想去看长安塔、秦岭四宝,自然馆,可是人排得太多了,只能在外边看看……
我们走在大路上,又去了沙雕群,刚一进去,鞋子里进了很多沙子,妈妈说:你把鞋子脱掉吧,我就光着脚在沙地上走,原来这么舒服呀!我还在沙堆上堆了一个小院子,小院子里还有一个小房子呢……
最后去看磨石乐园,我想画石头画,买了彩笔,又去石头堆里挑了一个扁扁的石头,画了一只漂亮的小鱼……