世园会作文
世园会就是世界园艺博览会,它举办在西安,标志是一朵火红的石榴花。
我到了世园会里,草地上都种满了五颜六色的鲜花,好似一片花的海洋。我乘坐电瓶车来到了自然馆,排了一个半小时的队才进去的。里面有各种各样的蝴蝶,有枯叶蝶、猫头鹰蝶等等。其中,我看见了一只我所看见过最大的一只蝴蝶,叫做皇蛾,是地球上体型最大的蛾子,它的翅膀展开比成年人的手掌还要大,不过,它由于体型巨大只可以生存两个星期。
那里还有一个专门观看从毛毛虫到蝴蝶的全过程的地方。自然馆里还有许许多多的植物和热带植物,就蝴蝶也有几百种。还有一个恐龙,早就已经灭绝了,于是,工作人员就模仿了一个,头上还有一个感应器,只要你的手在它面前摇晃,它就会面向你朝你大叫。自然馆里还有各种各样的蜘蛛呢。
如果还想知道更多,就亲眼去看看吧。