世园会作文
星期一一大早,我和妈妈爸爸就一起去了世园会。
一进世园会的大门,就看见四周都是人山人海的,我们好不容易才挤了进去,却看见每个馆的排的队都有十几米长。终于进了创意馆,里面可真有趣呀!有很多的玫瑰花是我没见过的。有彩红玫瑰、金黄玫瑰、蓝色玫瑰和伊芙伯爵玫瑰。
接着往上走,我又看到了许多好玩的东西,有一个大球能放出电影,还有石头开花和画画。
接下来我们去了长安塔,这个长安塔共有十一层高,里面都放了些作品,我觉得八九层好玩,因为里面放了些用黄金作成的昆虫。
用了一个上午,就转完了两个馆,接下来的时间我觉得可以去别的馆转转,他们同意了。
接下来去了许多外国馆有孟加拉、缅甸、阿富汗、荷兰。
可是时间从是在跟我作对,总是过得很快,晚上一眨眼就到了,我们要走了,真希望明天可以再来呀!