世园会作文
上个星期,我的爸爸妈妈带着我和爸爸的两三个同事,一起去西安玩。
晚上出发的,第二天早上到西安。到那里后,我们找了一辆车直奔世园会。到了离世园会还有很远的地方时,我们的车被迫向左拐。原因很简单,因为再往里面只有公交车和出租车可以进,其他车都不可以进。我们在一边找到一个公交车站,于是我们就坐公交进去了。到了里面我们买了票就进去了,在进去的过道中那些过道曲曲弯弯的,每一个拐角处,都有一个放海鲜的水箱里面放着冰块,用来降温的。在过道上面全都是小棚子,还有许多小喷头。起初我还不知道是干是么用的,结果就在走一半过道的时候小喷头突然喷起水来,很像雾。还有就是里面的地图可以随便领。
由于我们去的时候比较晚,没去几个馆,所以里面的就不给大家说了。