世园会作文
今天,我和妈妈一起去西安的世园会游玩。
我们进了世园会的大门,我们先问志愿者哪个地方最适合小孩玩?志愿者说:“鸟语林最适合孩子玩。”然后,我们就按照地图上的路线找到了“鸟语林”。我们进了“鸟语林”,我们先看了鹦鹉表演,它们会:骑自行车、算算数……我们还认识了许多的鸟,有:太阳神鸟……走完了“鸟语林”。
我们又来到了自然馆,我们进了自然馆,看见了许多奇花异草,有:相思鸳鸯、细叶美女莺、山管兰、乳茄、六月雪、含笑等,这里还有许多动物的模型,有:变色龙、蜘蛛、恐龙、螳螂。还有许多冷血动物:蛇、蜥蜴……
世园会真好玩啊!我爱西安。