世园会作文
早晨我们去世园会玩,世园会的吉祥物是石榴花。到了门口,准备进世园会的时候下起了大雨,我们等了一会,买了两把雨伞和一件雨衣。进去后, 我们就跟着队伍走,走着走着雨停了,我们先去了信息高科馆,然后又去了世界名犬馆。名犬馆出来后我们去了魔石乐园,里面有各种漂亮的石头,很多人在石头上画画。
到了国家竞技馆门口,哥哥累的走不动了,留下我爸爸陪着哥哥坐在门口的凳子上休息。我跟妈妈进去了,里面有各种漂亮的植物。我们的相机没电了,只能用手机照相,照了很多植物的照片。我们在世园会里呆了一天,出来后就坐车回来了。
这三天玩得很开心!