我的乐园作文
我家附近有一个公园,我最喜欢在公园里玩了。
春天来了,万物苏醒。小草从睡梦中醒来,探出可爱的小脑袋,像给大地披上了绿色的衣服。春风吹过,小草,小花就跳起了舞,好像在说:“这个春天真美呀!”大哥哥大姐姐们带着小弟弟小妹妹们在公园的广场放风筝。
夏天,草丛中的蛐蛐扯着嗓子唱着歌,地塘里的青蛙在伞似的荷叶上为蛐蛐伴奏着,粉红色的荷花不再羞答答的,她摇摆着身子,露出笑脸,缓缓跳起优美的舞蹈。人们三五成群,在树荫下乘凉、下象棋,聆听着蛐蛐和青蛙的歌声,真是惬意!
夏姑娘悄悄地走了,秋姑娘迈着轻盈的脚步来了,她轻轻地一吹,天空霎时变得湛蓝高爽,像蓝宝石一样。她轻轻地一吹金黄的菊花,火红的牵牛花,都争相绽开了俊俏的笑脸,金黄的树叶落在草坪上,踩上去“咯吱,咯吱”地响,这声音好听极了。我们坐在翘翘板上,凉爽的秋风轻轻吹在脸上,舒服极了,就像妈妈的手抚摸着,好轻好柔。
冬天,小花,小草给自己盖上了一条白花花的被子,我们却把这白花花的棉被用来打雪仗,堆雪人,滚雪球,可开心了。
这就是我的乐园,我非常喜欢它。