我的乐园作文
一走进我家,你能看到其乐融融的全家福、舒适的沙发和大大的电视机……但这些都不吸引我,真正让我陶醉的地方是我的“小天地”——房间。
我的房间十分普通,一张书桌,一个书柜和一张床。
房间里的书柜是我的小天地。科普书、故事书、漫画书放满了书柜,它们都是我的宝贝,让我们一起去探索宇宙的奥秘;一起去帮助卖火柴的小女孩;一起去见证米小圈的倒霉生活……能通过书籍,走进主角的内心,是多么愉快啊!书籍是进步的阶梯,知识是广阔的海洋,让我们一起越上阶梯,畅游海洋吧!
畅游了知识海洋,再走进轻松、愉悦的娃娃世界。
放下一天的疲惫,爬上床,和娃娃们嬉戏、打闹、谈心。它们在我眼里好像有生命一样,因为她们能包容你所有的坏脾气;她们能理解你所有的不开心;她们能保守你所有的小秘密。小时候第一次一个人睡觉时,我抱紧了娃娃,是她们给了我勇气,让我甜甜蜜蜜的地进入梦乡。
我的小天地——房间,让我拥有了更多的自在、惬意!