因为有了我作文
因为有了我,我的家人变得更欢乐,因为有了我,我的家里充满了哟哟亲情。
在那一次的受伤中我感受到了哟哟亲情。
那天是星期天,我和姐姐在底下的地坪里打羽毛球,打着打着我一不小心摔了一跤,姐姐看我膝盖流血了,马上放下羽毛球、拍,扶着我回到了家,妈妈一看,又心疼又生气的看着我说:“你怎么这么不小心啊,快到沙发上去坐着,我去拿药。”妈妈说完就走去拿药了,姐姐扶着我坐在沙发上,妈妈喊道:“小沅(我的姐姐)扶小雨去厕所用冷水清洗一下伤口。”姐姐说:“哦,好的。”姐姐扶着我来到厕所水龙头下用冷水冲了冲,又扶着我回到了沙发,妈妈也在那,她拿着我的脚,用棉签一点一点的、小心翼翼地把我膝盖上的水珠吸干,然后又用新的棉签在碘酒瓶里点了点,抹在了伤口上,此时我的心间涌进了一股浓浓的暖意,温暖了我的心田,我看着妈妈,视线变得越来越模糊,因为泪水布满了我的眼眶,妈妈见了说:“好了,躺下睡一觉吧?”我说:“哦!”我躺下睡着了,那股暖意却没有消失。
因为有了我,家里布满了温情……