因为有了我作文
在这个世上如一分一秒,每一分每一秒都会有一声欢声笑语。我来到这个世界,也给父母带来了许许多多的麻烦,给父母带来了快乐和幸福,同时也带来了一份温暖。
我是一个懂事的孩子,让爸爸妈妈省心。在学习上我很努力,能考一点,才能让爸爸妈妈开心,如果我要考不好,爸爸妈妈会很伤心·不开心,所以我要努力学习·尽心尽力的去学习。学习是一个学生的责任,我要努力去学习,对于我们学生来说学习是第一。少壮不努力,老大徒伤悲。爸爸妈妈为我复出了多少心血,每天很辛苦,那都是为了我。因为有了我······
我有什么不开心的事情都不说出来,如果我说出来爸爸妈妈会不开心·不快乐,我每天都要让爸爸妈妈开心,如果爸爸妈妈不开心·不快乐,我会很伤心的。因为有了我,爸爸妈妈每天都很快乐,都很温暖。我要奋发图强好好学习。因为有了我,一切一切一切······
人活着就应该快乐,不要不高兴,不要给自己添一些麻烦,每天都很累了,如果给自己找麻烦,不就更累了吗?人活着就应该快乐。你说呢?
因为有了我,爸爸妈妈每一天都很快乐·都很开心,如果爸爸妈妈开心·快乐,我就比他们更开心·更快乐。我觉得爸爸妈妈有我是快乐的。