今天乐乐,陶涛,晶晶,棉棉讨论风有没有颜色的问题。
乐乐先说:我要绿色,因为我要绿色的风吹来嫩叶,鲜花,美丽的春天
陶涛说:我想变成红色,因为红色可以驱走寒冷,带来温暖!
陶涛一说完,晶晶马上说:我想我觉得应该是是黄色的,因为是黄色颜色代表丰富收获,农民伯伯要的高粱、大米、小麦都收割了,那多少多好!
晶晶一个劲儿地说出自己的想法,一紧张说话就有点张口结舌,逗得大家哈哈大笑。
最后他缓缓说道:希望是蓝色,因为蓝色代表海洋。愿我们在知识的海洋中畅游!
孩子,如果风有颜色,你希望它是什么颜色?