假如的作文
假如我还是一个小学一年级的学生,我会要妈妈买很多糖果给我吃;帮助妈妈分担家务,照顾小狗哈比。
假如我是一个小学一年级学生,我就不用像现在那样整天啃书本,我可以和邻居小朋友玩捉迷藏、跳飞机、唱儿歌、放风筝等。在暑假里,可以整天到处游玩,去游泳池游泳、去沙滩玩沙、去公园荡秋千、去儿童天地骑木马、去郊外呼吸新鲜空气!去……直到日落西山才回家,多自由自在啊!
假如我是小学一年级学生,我会向爷爷、嬷嬷、爸爸和妈妈撒娇,扑入他们的怀里,享受天伦之乐。
假如我是小学一年级的学生,我可以自由自在,尽情享乐,不用整天啃着沉闷的书本,唉!真想回到小学一年级的时候。