飞翔的作文
我是一个幻想派的,常常幻想着自己编织的每一个美好但易碎的梦。
“飞翔?!····飞翔是一种怎样的感觉?”。有人说,“飞翔”就像刘翔那样在挥洒的汗水下向着梦想冲刺,就像那位公交阿姨一样每天微笑的对待每一位乘客让自己生活在快乐的空气下。
“飞翔”也应该是激情澎湃。为自己心中的理想而奋斗时和理想实现的那一刻身体里的血液沸腾。
我和其他人一样也向往飞翔,向往在飞翔时的感觉,应该很舒服很惬意吧···
我没有告诉任何人我的这个“梦”,因为我是十分小心的呵呼着这个裹上很多层的梦。