飞翔的作文
小伙伴们,你们见过在天空中自由自在飞翔的书包吗?这种令人向往的飞翔小书包,虽然还没有被发明家们创造出来,但它已经被我天马行空的想象设计出来了,如果你们想看那就来吧。
首先,我先讲讲它的样子,它可以变换美丽、帅气的颜色,也可以变出各种可爱、美丽、炫酷的图案,还可以变大变小,要多大有多大,甚至能变成巨人一样大,要多小有多小,甚至能变成小蚂蚁一样。比如一个小女孩来买,可是只有一个变形金刚的了,这时候就可以把它变成一个粉色的小仓鼠的,如果觉得大了,就可以把它缩小一点。两边有机翼,当然它也是能变的,可以变成翼龙翅膀、飞机机翼、美丽的蝴蝶翅膀、梦幻的仙子翅膀和相对应的轮子。也不用怕坏了、脏了,因为它是用弄不坏的布做的,脏也不用怕,因为它上面有纳米涂层不用洗。
然后就是功能了,我就举例用一天上学来讲吧。早上起床,书包已经把作业自动放进书包,你走出家门会发现这个翅膀会飞的书包已经好好的飞在你身边了。到学校,你的书包会自己飞到桌子旁,安静的在那。然后要交的作业,会自己飞到组长桌上交好。
如果有了这飞翔的书包,同学们就不会忘带东西,不会被书包压得喘不过气来了,希望聪明的科学家们能早点发明出这样的书包。