飞翔的作文
我望着窗外那片干净的蓝,有张开双臂飞上去的欲望。我知道,我始终都是一个渴望飞翔的小孩。
想要飞,因为那个最轻盈的梦。
梦里有淡蓝的晴天还有璀璨的星空。不管是白天还是黑夜,那里都有快乐的精灵在飞翔,那是群永远长不大的孩子。而我,则是故事的女主角,随着小飞侠彼得。潘,尽情遨游。我会来到那个神秘的国度,旋转木马的天堂。那里会有最干净的笑容最真实的我。
小时侯,我会一手篡着洋娃娃一边在夜里等待彼得。潘的到来。最后因为失望号啕大哭。现在我不会等待,我知道彼得。潘就在我身边,他早就在我心里。我是小飞侠,我能自由快乐的飞翔,永远童稚。
想要飞,因为大地上有风。
很喜欢风。我常常惊讶于这气体拂过的感觉。当风来临,我喜欢仰面感受宛若丝绸划过脸颊的触感。当风来临,我会试图抓住它,看着风的尽头是怎样的。我想飞,想追着风到属于它的尽头。
惟有风,可以穿越荆棘。我想飞翔,追着风穿越荆棘。纵然是羽毛掉落,伤痕累累,我也渴望看看这个勇士的尽头。然后像风一样无影无踪,无拘无束,没有一丝软弱的追求。
想要飞,因为天空纯净的蓝……
想要飞,因为我像雄鹰一样喜欢草原……
想要飞,因为…
我听到心里的躁动,如金丝雀渴望逃出牢笼,我示意它平静。我相信,有一天,我的双肩会蓦然长出翅膀。我会飞,飞,更高,更远。在天空留下痕迹。