描写春雨的作文
沙沙沙,沙沙……春雨姑娘在花丛中弹奏着动听的乐曲,那轻快的旋律真像音乐家在演奏,轻声呼唤着熟睡的花儿:“醒醒啊,春天来了,快来迎接春天吧!”顿时,我发觉大地到处是一片新绿,充满了生机。
雨还在迎着春风尽情地下着,仿佛冲洗地上所有的尘土,然后给大地披上绿色的新衣,春雨滴落下来,就像晶莹的露珠一样清澈,一样亲切,柔柔的雨丝落在脸上,好像老师在抚摸我,好像在妈妈在亲吻我,春雨太美了!
渐渐地,渐渐地,雨停了。打开窗户,清新的空气迎面扑来。春雨给我们每个人带来了无限的想象,无限的快乐!