小学游记作文
暑假时,我们去纽西兰,好几天都是万里晴空的好日子,当地有许多特色,就是第一:没有蛇。!第二:很干净,没有垃圾会破坏美丽的风景。让人觉得很舒服、愉快。第三:上学时间是九点。这样可以睡比较久。第四:地方大又很好玩,人口少。
我们坐直升机去冰天雪地的地方,两只脚都沉在厚厚的雪地下,想跑又不能跑,真是刺激!我们也去牧场喂羊,农场主人对我们很好,给我们弹钢琴、看电视、又吃了丰盛的晚餐。真是好幸福啊!
纽西兰的风景真是美呆了!游客可以欣赏高大的山,清澈的水,我们甚至看到美丽透明的宝蓝色湖水,像蓝宝石一样美丽闪亮。
去健行那天,一大早气温很低,地上很多霜,树上也有很多霜,在路上看到一群牛,那一些牛很聪明,当我们要拍照的时候他们就排排队,很可爱吧!
旅行结束了!我对纽西兰还是念念不忘,真希望有机会再去一次。
小学游记作文5
你去过西湖吗?西湖在国内外都很有名。假期里,我妈妈带我去杭州参观西湖。
“花港观鱼”位于苏堤西湖南侧,以花鱼为主要特色。池塘里养了成千上万条红鲫。我大声教:“啊,这里这么多鱼!”游客们正在喂鱼。一群鹅和鱼游过。他们都想吃东西。他们只是在那里挤来挤去,张开嘴让人们把食物放进嘴里。然后,我们坐观光船去了西湖。当我看到断桥时,据说徐贤和白娘子在断桥上相遇,留下了一个美丽的传说故事!然后,看到三个瓶状石塔,导游说:“那是三个池子。”有趣的是,塔腹是空的,球面上排列着五个孔。比如月亮的夜晚,塔里亮着灯,湖面上印着洞,所以会有很多月亮,真假难辨!如此美丽的景色让我想起了一首诗:
水很亮,阳光充足,
山上空无一人,多雨。
要比较西湖和西湖,
轻敷厚敷总是合适的。