关于外婆的作文
我的外婆非常能干,她因为小时候父亲去世的比较早,所以养成了她独立能干的性格。
外婆是做家务的一把好手。她每天都要很早起床,做饭、打扫卫生、洗衣服,还要接送我上学,每天都忙得不亦乐乎,可她从来不喊累。每次我放学回家,都能享用到美味可口的饭菜,家里总是被她打扫得一尘不染、干干净净。
外婆不但做家务是一把好手,而且还是个热心肠。因为我们家里有从事医疗行业的人,所以经常会有邻居或者朋友因为生病来咨询。外婆就会很热心的帮他们联系,有时候还会亲自陪病人去医院。每到过年的时候,外婆会亲手制作很多冻糕和粽子,赠送给亲朋好友品尝,大家都非常喜欢,因为能够吃到家的味道!所以大家都亲切的称呼她凤姐。
凤姐还是一个特别爱漂亮的人。她虽然已经60多岁了,但是她从不服老。一有空,她就会去商场买漂亮衣服,每周都会去理发店做头发,总是把自己打扮得很精神,超级减龄!
我爱我的外婆,因为她真的很能干哦!