冬哩,我做梦都想来到春天。现在我日夜所思春天终于来到了!
在春天,最具有代表性的就属迎春花了,它代表春天已经来临了。迎春花的叶子再嫩绿的叶子中,显露了出来,仿佛在伸开自己的双臂拥抱春天。
冬天,树上光秃秃的。现在高大魁梧的大树上一片嫩绿,有的树上只有星星点点的嫩芽,在树上,仿佛像夜空中的星星为我们闪耀。
春天,仿佛是一位文静佛是一位文静的孩子,踏着轻盈的脚步,在湖中悠然自得的漫步。春天又仿佛像一个淘气的小孩,被妈妈打了,流水似的眼泪,从眼中流了下来。“泪水”
打在湖中,打出一圈一圈的涟漪。
在湖中,有许许多多的鱼儿,在水中自由自在的嬉戏,难道它们也在为春天的到来,而高兴而兴奋。
湖中不仅有鱼,还有绿。它绿可比雪松要绿得纯正,它绿可比树中的嫩芽要绿得深沉。你想想,这是一种多么美的绿呀!
啊!我爱你,我爱你春天!