早春的作文
星期天,我来到早春的郊外。风吹得很暖和,我感觉很舒服。我抬头看见一些欢快的麻雀从一棵树飞到另一棵树上。它们使劲扇动翅膀,在空中自由飞翔。蓝天上漂浮着几朵白云。有些云像面包,有些像绵羊,有些像飞机。
远处,有层层连绵起伏的山峦,有绿的,有绿的,有浓的,也有淡的。我真的想要一张漂亮的水粉。草地上,两只兔子在跑来跑去,好像在玩游戏。河边的野花盛开,红蓝粉,眨着眼睛,像星星。河里几条小鱼一会儿跳出水面,一会儿在水里转圈,仿佛感受到了春天的旋律。两只鸭子嘎嘎叫,仿佛在告诉我们春天来了!边看边走,不时感慨:春天值一千块钱,孩子为什么不好好利用它好好学习呢?