星期六,妈妈说:“今天天气不错,我们到公园去寻找春的影子吧。”抓紧吃过饭,我和爸爸妈妈去三角公园寻找春天的影子。
我们来到了三角公园,看到有些人在放风筝,一只只风筝随着春风飞向了高空,和小鸟比赛看谁飞得高。我们走着走着,看到路边的花枝上长满了一个个小花苞,我想过不了几天,小花苞就会开放。远处,一棵小树上,开满了一朵朵黄花,远远还能闻到它的香味儿呢。黄草地上钻出了一片片绿绿的小草。濮水河里的水绿绿的,春风一吹,河面上起了细细的波纹。
春天离我们越来越近了。