早春的作文
不经意间,我已脱去了厚厚的棉衣,穿上了绚丽的春装。喔!原来春已悄悄走进了我的生活。
早春二月是最令人喜悦的时光。畏寒的老人走出了窝了一个冬天的小屋,蹒跚于花红柳绿间,新年又给他们带来了新的希望。顽皮的儿童奔跑在广阔的原野,春天给他们带来了使不完的力量。最开心的莫过于爱美的姑娘们,她们可以尽情的用最美丽的衣裳来装饰自己,春天的街头有了她们的出现,给二月的早春划过一道靓丽的风景线。
周末的山野湖畔,只见到处都是一簇簇的人群。原来都是被漫长的冬天憋慌了的大人小孩,迫不及待地走出来,循着还有一丝寒意的早春之风,来寻觅春的影子。他们看见一片从泥地里钻出的小草、看见杨柳枝上绽出的一点嫩芽,看见一朵含苞待放的花蕊,都会发出一片爽朗的笑声,啊!原来春天已经悄悄地来了。
二月的早春给大家带来的喜悦是多么的平凡,但又是如此的伟大啊。因为它把希望留给了大家。