以我的世界为题的作文
当我眨眨眼再看世界时,世界变得一片黑暗,就像盲人眼中的世界。周围只有一种颜色,那就是黑色。然而这些黑色中突然闪出点点星光,照耀在我的脸上。繁星与我似近乎远,短暂的时间这光又瞬间消失,没有一丝犹豫。突然的黑暗令我很无助,眼前又出现另一道光。那是太阳发出的照亮万物,充满生机的光,被照耀时我感觉自己置身于温暖的泉水中。放松了全身的紧绷,这光给予了我新的希望。
在这片浩瀚的宇宙中,一切与我是那么的遥远。不仅触摸不到,更是只能见到繁星的冰山一角,当阳光被遮住时一切又陷入的黑暗。没有一丝光明,我独自一人茫然的飘荡在无边无际的宇宙中。不知道多久时间,我看到了地球,我的母星。她孕育了万千的生命,陪着宇宙渡过了漫长的孤独,与太阳和其他的兄弟姐妹在这片宇宙中旅行。她穿着蓝白相间的外衣,大陆被掩盖在这层保护衣下无碍的存在。她的妹妹——月球,犹如正年幼的女孩一样一直围绕着她转圈圈。
这一切都是那么的梦幻,就像做梦一样。我朝着母亲,想尽一切办法也要投入她的怀抱里。可这怀抱是那么的遥远,给了我无限的温柔却不干涉我的方向。哪怕前面有多少繁星阻挡有多少陨石阻击,我也要去争夺那唯一的可能。