关于冬天作文
呀!下雪了,我看见窗外都是洁白的雪,好美呀!
我一看见雪就立刻起床,穿好衣服,穿上鞋子。我出一门就看见白茫茫一片,还有许多看不见的风在我耳边吹过。
你看,树枝上有好多好多的雪,像一个个站在那里不动的军人一样,地上有许许多多的雪,像洁白的毛毯。我去小花园,看见有好多好多的小朋友在地上打滚儿,他们有的在打雪仗,有的在堆雪人,有的在滑冰,还有的在滚雪球。我是在堆雪人,我把一个小小的雪球在地上滚来滚去,过了十分钟才滚完两个,我把大球放在下面,把小球放在大球的上面,再把胡萝卜放在小球中间偏上一点,做成鼻子,再把两个扣子放在小球的上面,做成眼睛。接着我去找两个一样的树枝,最后我拿着一个树枝在小球的下面画了一张嘴,一个雪人就堆好了。
冬天有好多你不知道的事情,冬天有好多的雪花在天上翩翩起舞,有好多的精灵为冬天鼓掌。
冬天虽然冷,但冬天可以玩雪,别的季节是玩不了的,我喜欢冬天!