关于冬天作文
鸟语花香的春天,生机盎然;炎炎夏日让人流汗;秋天,秋天清爽;白色的冬天很美。在这四个美丽诱人的季节里,我会毫不犹豫的选择冬天。
冬天很吸引人,因为它有白雪。宽阔的草地上总会有几个孩子堆雪人,垂直方向可以看到热闹的活动;总有几个孩子在人口密集的地上打雪仗,小雪球在天空中飞舞。啊!“将军”里有个“戏”。整个地面充满了笑声和笑声。即使没有参加比赛,也忍不住笑了!
冬天之所以吸引人,是因为它代表了中华民族精神的骄傲梅花。诗人说:“一颗杏子会从墙里出来。”我说:“一朵梅花从墙上冒出来。”一朵梅花不怕风,不怕冷,尽量吸收营养。结果是第一个打开,真的是“凌寒一个人”。是最有性格、灵魂和骨气的。不管一个人是什么样的情况,有梅花就好。
冬天之所以吸引人,是因为它神奇的“秩序”——冬风。只要“冬爷爷下命令”,世界就白了;梅花盛开;天空充满了快乐的笑声。
迷人的冬天,我爱你!你是一个白雪皑皑的季节,一个充满欢乐的季节。