再见优秀作文
一生很是平淡的。但只是对于那些平庸的人来说。现在想想,小时的无知有多么幼稚,回眸莞尔一看,似是在金色夕阳的沙粒上,一步步的脚印。
也许会有孤独,会有悲伤,会有恐惧……但想到之后的收获……一句话。“值了”。
有很多的绊脚石,也有很多的墙壁。四周是灰蒙蒙的,只有向前走。无声无息,忍受寂寞,享尽近似千万轮回,一谭幽梦池罢。
每个孩子,小小的心中,蕴含着惊天的秘密与能量。他们的理想,往往是大人们不敢想的……没有完不成梦想的人,只有反之抛弃懒惰的人,怕奋斗的人……还在几年前,还只是个只会对着窗外流星许愿的小家伙,只是坚韧过几年后,会发现,现在的,会是多么的镇静。
你会说,不懂什么叫镇定……但你去想想吧,现在的我,似是历经千万年沧桑的老者,其实还只是不到十五岁的小娃罢。不懂去学,去悟!不要与成功说再见。也许只是那灵光一闪,就会有无比的灵感。但这只是佐料,真材实料,还是自身的奋斗。
不管是任何人,不管我有没有权利去教导,只是想道一句:别吝啬你的汗水了;可够身心享乐的时间多么?走这一回不容易,每个人都该有自身的辉煌岁月!去闯荡,因为年轻!去闯荡,因为自己!去闯荡,打造辉煌岁月,每个人都是辉煌的,那便是这个世界辉煌!