再见优秀作文
那个我读了三年半的学校,那个我坐了三年半的教室,那些我见了三年半的同学和老师们,再见。回想往事,心酸,失落。想想刚来时的紧张,想想交到朋友的喜悦,想想被批评时的委曲,想想受表扬时的快乐······喜、怒、哀、乐洒遍校园的每一个角落。
光阴似箭,日月如梭,和我一起度过三年半的同学,我们在一起的美好的岁月,像一阵秋风,“呼”的就过去了。在我伤心时,你们会来安慰我;在我恢心时,你们会来鼓励我。你们是我学习的榜样,你们是我关心的朋友。可是,我没有做得更好,也没有关心同学。而一切都来不及了,因为,我要转学了。
度年如度日,陪我一起度过三年半的老师们,我向你们致敬。你们对我的培育,我看在眼里;你们对我的关心,我记在心里。我打喷涕时,是你们问候我;我参加比赛时,是你们支持我。可是时光流逝,我没来得及感谢。而我最舍不得的是舒老师和黄老师,我早已习惯你们的教学方法,让我终身受益。可我却不能再听你们讲课了,因为,我要转学了。
时间过得太快,一眨眼,三年半过去了。我好像什么都没做。
因为搬家,我转到了南山的黄桷垭小学。我将会认识更多新朋友,我会更加认真努力的学习,改掉小气的坏毛病,这样才能和同学相处的很融恰。而且时刻告诉自己,要大度、要宽容。想到要上新学校、认识新同学,我还是会有一点紧张。不过,大胆一点,白欣雨,相信自己,你是最棒的!
再见,建设二小。你好,黄桷垭小学。