再见优秀作文
六年一班的同学们;
挂在成长路上那一串又一串的回忆泡沫,我们都还没整理好,分别就这样匆忙来临,我们都拖着大大的行李箱,穿越那绿色的逾越寂寞沙漠,向着各自理想的城堡进攻,努力攻下那不可攻下的排阵,那么多人冲过那座独木桥,不断有人落入波涛之中,可大家还是拚命往前冲,泪花在我们脸纵横,大家还是在往前冲仙人掌大大的手掌一直举着,为我们送行.
日子过得真快,我们连它的尾巴都没能抓住,几天后,不算大的校园却再也找不到我们的踪迹,没有篮球场上英姿飒爽的身影;没有广泛天空下蓝色天空的忧伤;没有时不时的恶作剧......它们一起见证我们的快乐,我们的忧伤,我们的友谊,我们的回忆它们一起说;"再见,再见......"
人生的列车有不同的乘客,我们都不明白下一站到哪里,再见是唯一能说的语言那么,就让我们说一声再见再见,回忆再见,六一班.
最后,献给大家一句话;
成长是一场心灵旅行,在找寻自己,在审视自己漫漫长路上的跋涉,也许要花去一生的时光,六一班,我们共同成长的地方!!