给我一次机会作文
我向窗外望去,在明亮的月光下看到一个模糊的身影。我知道是你和我爷爷。你又来看我了。爷爷,你在那边还好吗?从我记事起,我就经常和你吵架。当我看到你,我会哭,有时会打你,但你总是一笑置之。妈妈说“你非常爱我。但是我非常恨你。我现在后悔了,想报答你,但是你已经走了。
我仍然记得,我妈妈在下班后把我送到你家。据我记忆所及,这是我第一次见到你。你带着我,递给我一颗糖果。我把它从背上碰掉了。你笑着说你不喜欢糖果。爷爷带你去吃饭了。你回家的时候,给我吃了蛋饼。每当一个温暖的蛋饼送到我的嘴里,我都会摇摇头或举手敲掉一碗蛋饼。我把它分成两半,吃了几口。吃完后,你给我打开电视,去打扫我弄得乱七八糟的房子。中午,当你喂我的时候,我会吃几口。你大汗淋漓。最后放你的援军“我的祖母。为了找它,奶奶喂了我,你笑着看着,但我知道你很难过。
如果再给我一次爱你的机会,我绝对不会拒绝你的爱。我会爱你,让你和我一起玩,但是现在理解已经太晚了。奶奶
师父,我爱你!
如果你再给我一次爱你的机会。
我五岁的时候,父亲不在家,母亲很忙。我母亲把我托付给你。当你来到我的门前时,我透过猫眼看到了你,但我还是没有开门。你焦急地等待着,在走廊里来回踱步,大汗淋漓。最后,我妈妈回到家,打开门走了。我不会让你进小屋的门,用刀子比划比划。我知道你不怕刀会伤害你,但你怕它会伤害我,所以你赶紧跑过去拿刀。当我回过神来时,血已经从紧握的拳头上滴下,你对我的爱也一滴一滴地流下。
我趴在窗前,眼泪一滴一滴地流下来,包括我对你早已逝去的遗憾和爱。如果再给我一次爱你的机会,我会珍惜你。