白云山作文
俗话说得好“白云山秀甲天下”,今年的夏天,爸爸带我去白云山游玩。
早上6:30分左右,爸爸早早的把我叫起来,我迷迷糊糊地爬起来,洗漱完毕后,坐着爸爸的车往白云山出发。几个小时后,白云山就到了。我们先去了“森林氧吧”里,呼吸大自然的味道。那里有几条湍急的河流,河流上有许多大大小小的石头。爸爸笑眯眯地对我说:“敢不敢过?”我不甘示弱地回答:“当然!”于是胆小的我跟着爸爸从这个石头蹦到那个石头,又从那个石头蹦到另一个石头······Oh,yes!我们竟然过去了,过去之后我们又来到“白云湖。”我们穿好救生衣,坐上一条船,开始往里划。哇,湖下还有瀑布呢!我不禁的想起李白的一首诗:“飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”我们往深处划,感觉到了一丝丝凉意,于是我们又往回划去······
我们又爬往“九龙瀑布”的山上。爬了好久好久,我们终于看到了“九龙瀑布”!九龙瀑布上有个大石头,大石头下分九条水源往下垂,真迷人。
看完了九龙瀑布,就要坐索道喽,不然再走下去就要累死了。我们跳进一个蓝色的索道里,慢慢上升。我低头一看,下面全是树,吓得我和爸爸满头大汗,因为我们都有恐高症······
下了索道,我们正在逛,突然注意到了一个老人。走过去一看,原来是个画家。他画的真精致,仿佛他画的景跟现实是一个模子刻出来的!听他说,那些画画的是法国的某个地方。一个人喊:“我见过,在电视上见过这个地方,画得真像!”