写水的作文
今天我和同学去三水郊游,那里阳光明媚,鸟语花香,环境优美。
首先,老师和我们一起去写生。有些学生画了一只非常大的蚂蚁,有些孩子画了踢足球的孩子,有些孩子画了跳绳比赛。然后,我们举行了拔河比赛。我们小组齐心协力,团结友好,所以我们可以赢得每一场战斗。另一组抑郁。
第二组和第一组比的时候,第一组化败为胜,乐得手舞足蹈,第二组输了,但还是没有放弃。他们和第三组打成平手,大家都笑了。
老师笑着说,“只要我们一起努力,我们就能有很大的力量,克服困难,因为办法总是比困难多。”
这个比赛真的很刺激!