写水的作文
是什么气味,让孩子们入迷?是什么颜色,让人看着就流口水?颜色似火焰,气味如花香。
啊!果树从清爽的天气中醒来,滋润着香甜的苹果,让苹果也随之苏醒,叫果树与它一起奋斗,产出香甜的苹果,造福人类。
九月的苹果,是人类的好友,为人类奉献自己,让辛苦劳动一天的人们吃饱。
那轻飘飘的果香,应和着花香,让人类充沛活力,认真地投入工作,劳动,学习,它和掉下的树叶游戏,和地上的小草谈心,和天上飞过的鸟儿打招呼……
九月的苹果,是科学家的助手。
有一天,牛顿在苹果树下看书,一个淘气的苹果拿着降落伞落下来,正好掉在牛顿头上,于是牛顿就发明了“万有引力”。两百年后,著名科学家爱因斯坦就对牛顿的“万有引力”进行了反驳,结果成功了,所以苹果树对科学界也有帮助。
啊!苹果好,气味香如花,科学界中它帮忙,人类健康它有功,能不爱苹果?
我喜欢九月的苹果!