我好想是一棵树作文
一棵树既能美化环境又能造福于人类。
我好想是一棵树,每天在早晨迎接逐渐升起的太阳;看着热爱运动的人们从我身旁跑过;看着习武之人在我身旁练习武术,锻炼身体;看着学生从我身边跑进知识的殿堂。
我好想是一棵树,生长在环境优美的公园里。我那翠绿青葱的叶子在枝头上发芽,生长。我还能在公园里吸收那朝阳射出的金色阳光和充满朝气的二氧化碳。
如果我成了一棵树,我可以在每天早晨迎接刚刚升起的太阳。黄昏时看到火红的太阳把那湛蓝的天空染成比那娃娃脸还要娇嫩可爱的粉红色。夜晚时,陪闪亮的星星弟弟聊天,美丽的月亮姐姐谈一谈今天的收获和见识。
如果我是一棵树,我还可以让小鸟停在我细细长长的枝头上唱着美妙的歌曲,让我陶醉其中。鸟儿们还可以在我粗壮的树杈上盖自己的窝,在这里安顿下来。
如果我是一棵树……………..
你可别小看我这个心愿,其实它很伟大呀!因为我可以吸收二氧化碳排出氧气让人类生存下去。除了这些我的用处还有很多呢!
我好想成为一棵树,一颗能造福于人类的树。