在我四岁的时候有许多的回忆,比如玩泥巴,捉迷藏,爬红枣树,最让我怀念的是爬红枣树。
有一天,我在外祖父的菜园里和哥哥玩耍,玩累了就爬在红树上面乘凉,突然问到弟弟:“我们为什么不在红枣树上盖个棚子呢,这样岂不是更凉快?″对呀!“我高兴地叫道”,说干就干,哥哥说:“弟弟,我去弄点树枝,把上面的空隙全封住,你就去拔些草过来,对了,顺便拿一个大板子过来,把下面铺好,放点草在上面。”可以。
我快速地把草和大板子带过来了,哥哥铺好之后说:“去冰箱拿一瓶可乐。拿两个杯子,每个杯子放一个冰块儿。带两个吸管。”好的!我立刻跑到家里拿东西出来了,哥哥说上来吧,我给哥哥到了一瓶可乐,我自己也有一瓶,喝着,挺凉快的。
爷爷说:“快下来吃中饭了,两个小兔崽子,快下来,你们两个挺会享受的”,“来了来了”,我和哥哥一起叫到。