公园游记的作文
今天,我和妈妈去汽车公园游玩。 刚到公园门口就看见巨大的四个字“汽车公园”。门口有一个高大的变形金刚,它叫大黄蜂。草坪的四周围着一圈上了油漆的车轮胎。
汽车公园的人真多啊,有一些人背着汽车背包,手上还拿着一个金奖杯,还有的人在和大黄蜂合影。 到了里面,我发现公园里都用轮胎墙来阻隔区域,很少用墙面和铁栏杆来隔断。公园里的世界可比外面有趣多了,这里有卡丁车比赛的专用赛道,有变形金刚擎天柱,还有熊出没里面的熊大、熊二、光头强。
再往里走,我看见了一片休息区,休息区在三辆公交车里。其中一辆公交车和普通的公交车不太一样,比一般的要宽很多,大概有三四米那么宽,可以坐下很多人。 最吸引人的地方就是一个小弟弟骑摩托车。他带着专业的摩托车护具,头盔、护腕、护膝,好多人都对着他拍照,嘴里还说着“这小男孩真帅气!”只见小男孩转动手腕,摩托车就发出“轰轰”的声音,不一会儿,他松开刹车,摩托车就像脱缰的野马,飞快地冲了出去,不一会儿就没影了,只能听见摩托车发出的声音。就在大家感叹的时候,小男孩又骑着摩托车出现了,不一会儿就稳稳地停在了我们旁边的车道上。
今天,我在汽车公园里玩得很开心,我想:要是我能像小弟弟那样骑摩托车,那该多帅气啊!