给的建议作文
春姑娘迈着轻盈的脚步走遍了每个角落,把大地打扮得生机勃勃。泰山公园里鸟语花香,到处呈现着一片春意盎然的景象,尤其是公园小河的小河,更是引人入胜。我建议同学们到那里走一走,看一看吧。
瞧,那片小河中还有一坐小山坡,可惜过不去。不过从河边近看,春光下小山坡上有几棵四季常青的松树更挺拨了。树下一片一片的青草地上盛开着各色各样的鲜艳的野花。
清澈见底的小河中,一条一条的小金鱼在河里游来游去,好像在嬉戏,又好像在向我打招呼,还不时地东张西望呢!像是在观察有没有敌人!
湖边,那引人注目的垂柳、青草,又给湖面增添了一番情趣。
走出公园时,你还会看到有几束小喷泉的小喷泉池,周围都是鲜艳的花,红的、黄的、橙的、紫的.……各种鲜艳的花儿美丽极了。
多么美丽的泰山公园呀!同学们赶快行动吧!还有许多景色在等待着你,快去看看吧!