台灯的作文
我有一个美丽的台灯,是我过生日爸爸送给我的,我把它放在我的书桌上,它的外形是碧蓝的灯座,长长的灯杆,雪白的灯罩,大大的灯泡。最吸引人的是灯座上有个威猛的大老虎,一见到它,我就爱不释手。
它陪了我一年四季,但是有一天它突然不亮了,爸爸也跑了好几个建材城,都没有找到合适的灯管,这时,我的心里空落落的,后来爸爸终于找到了合适的灯管,我别提有多高兴了,我的台灯是独一无二的,它又可以在桌子上放射出自己耀眼的光芒,我知道我的好朋友又回来了。它又可以在我的书桌上陪着我学习了。
小台灯奉献着它的光芒,那光像雪一样明亮,照亮我的书本,照亮我的书桌,也照亮了我的学习之路,他是我的好朋友,我会一如既往的珍惜它。