台灯的作文
大家好,我是026号推销员段锦宇,今天下午我要向大家介绍“联创”专业护眼灯。
首先,我向大家介绍它的样子。它由一个圆锥体的底座,两段可以90度旋转的灯杆,一个深蓝色的灯罩和两个又细又长的灯管组成。它十分时尚,看上去它的结构与一般台灯一模一样的。
也许你会问它有什么特点?他最大的特点是保护视力。它采用“三基色”5000K色温专业护眼灯管;并且执行欧洲“EMC”标准杜绝电磁辐射;它还采用“微电脑测光仪”电路,提示环境光线不足,能充分的呵护您的眼睛。此外“联创”专业护眼灯的个性化时尚造型设计,也使它品味出众。护眼的光线性质接近自然光,而一般台灯光线性质却偏兰。
现在,我要向大家介绍它的使用方法。将电源插头接通220V交流电,将底座顶部的透明转钮转至“开”位置,此时护眼灯开始工作,将转钮转至“关”位置,此时护眼灯不在工作。此外您还能通过调节灯罩的灯杆得到最佳照明的角度。
“联创”专业护眼灯还分为“粉红色、银灰色、宝石蓝色、浅草绿色、黄色和浅黄色供大家前来选购。