台灯的作文
我是一盏漂亮的台灯。
有一天,正当我睡午觉的时候,一阵喊声把我吵醒了——“妈妈,我想要一个台灯。”我看到了一个可爱的小女孩,她想把我买回家,我想在她家会得到一种高档的待遇……
谁知,现实总是残酷的。那个主人总是残害我,她不用的时候老是把我开着,一旦有同学来到我的主人家,她就把我的头压得很低很低,让我喘不上气,还总往我身上乱写乱画,把我打扮得花里胡哨的;还老是向同学炫耀,她得到了许多利益,可我却什么也没得到。
有一次,小主人把我放在地上,她走路的时候没有看见,绊了一跤,她一看是我惹得祸,就使劲踹了我一脚,让我的头一下撞到了墙上,突然眼前一黑……当我醒来的时候,我的头已经被包扎住了。后来小主人看我这么丑就不喜欢我了,想方设法陷害我要把我扔掉,可主人的妈妈却三番五次地劝主人把我捡回来,但是主人却说我对她已经没有什么用了,所以主人就趁她妈妈不在家得时侯把我扔进了垃圾箱。
哎,这就是我残酷的一生……