柳树的作文
我来到了湖边,开始欣赏湖边的柳树。
柳树很高,甚至比三个“我”都高呢!柳树露出它那碧绿碧绿的枝条,枝条随风飘荡,就像一条条绿丝带在风中飘荡,真是美不胜收!突然,我发现有一棵柳树的枝条有些发黄,自言自语道:“为什么这些枝条有些发黄?是不是它有些干枯?“说着,我给柳树浇了水,不出所料,它立刻精神焕发了。
我继续往后看,柳树全是那么挺拔,仿佛它一看到有人来欣赏了就想让自己成为最好的一棵柳树。我见了,不禁笑了出来。
柳树有高有低,枝条有长有短,有粗有细。它们看到我,也露出了笑容,感觉很友好。
柳树在那闪闪发亮的水面上显得更加美丽,有淡绿的,有深绿的,那清澈的水面把它们打扮得更加光彩。惹人喜爱的柳树上面有许多小鸟,让柳树变得更加生动、活泼。时间慢慢到了中午,我仍然不想离开柳树,柳树见我要走了,也不开心,随风舞动的指甲枝条仿佛在。最后,我也跟柳树挥手告别。
啊,湖边的柳树真是又美丽又活泼!