柳树的作文
我认为,柳树是一种神秘的植物。你看:柳树在河边一会玩,一会安静,真的有点让你觉得“喜怒无常”,觉得有一种神秘感,捉摸不透。这个“神秘人”独自在这种情感中生活着,它有着怎么样的内心世界呢?
爱美的柳
我认为,柳树是一种爱美的植物。你看:这位“美人”正照着“镜子”,梳着头发,换上最“美”的衣服,不知“她”今天又要用什么方法来展示自己。哦,原来如此,你们看:“她”今天请风来为自己伴舞,来显示自己的美。
伤感的柳
我认为,柳树是一种伤感的植物。你看:古代人们在告别的时候最喜欢折柳告别,让柳树来记录他们的离别;证明他们的离别,或许,柳树记录了许多伤感的时刻,才让它变成了一种伤感的植物。
锋利的柳
我认为,柳树是一种很锋利的植物。你们看:在《哈利波特》这本书当中,有一种柳,名叫:打人柳,它差一点把主角打死,当柳树生起气来,会变得十分锋利,十分厉害,是不是很可怕呀?