后悔的作文
他,皮肤黑黑的,但却有一颗纯洁的心灵。他,个子矮矮的,生动活泼的性格引人注目。他们都是我的好朋友,一生中难忘的朋友。
初二上学期我转到了新的学校,对这一切还很陌生的我,第一天就认识了皮肤黑黑的他,在这之后我们的心好象越来越近,友谊也离我们越来越近。时间长了,班级同学我大多数都认识了,在同学中个子矮矮的他不引人注目,但他那活泼的性格深深吸引了我的视线。就这样上帝在我们三个之间开启了友谊之门
我们三个人有着非比寻常的默契,有的时候能想到一块去,有的时候说话能说出同样的话,具体的事我已经记不清了,我只知道我们之间相当的有默契。上课时我们几乎是同时趴在桌子上睡觉;下课时,班级属我们三个人的笑声最明朗。我们三个人的性格很像,都是那么的活泼开朗!
皮肤黑黑的他有时候连一只蚂蚁都不舍得踩死。记得有一次,我们在一起玩,一只蚂蚁在我的脚前爬,我刚要去踩死它,他拦住了我,说“放他一条生路吧!”他的心是那么的纯洁善良。
个子矮矮的他是那么的调皮。我和他常常商量怎么戏弄老师,怎样都逗老师同学笑。我也和他经常打打闹闹,在打闹中彼此是那么的开心。他的活泼能让我忘记一切烦恼。他就是那么的活泼啊!
但天有不测风云,老天用他那双无比沉重的手从我身边夺走了两个活生生的生命,从我的身边夺走了我们的友谊。就是在20xx年3月21日,他们因出车祸双双的离开了我。班级在这一天顿时变的好安静,甚至连写字,泪珠掉在地上的声音都能听到。我的眼睛哭的有鸡蛋那么大。和他们的故事在我的眼前一幕幕闪现。看着窗外飘下的雪花,好象是他们对我说:再见。告诉我要坚强起来
从此,我们之间的默契,开心的笑声,欢乐的时光只有在回忆中记起。但是是他们让我懂得了友谊,是他们让我学会了珍惜。我现在只能在心中默默的说“不后悔的朋友,你在天堂过的好吗?接到我对你们在“天堂上的祝福了吗?”