那一次,是我第一次走夜路。
那一天,妈妈要我出去买药,我从吃饭到准备出门,一直要求妈妈陪我一起去。可是妈妈说我长大了,需要独自去完成一些事情了。在妈妈的强烈拒绝下,我只能提心吊胆地走了出去。
正当我前脚刚迈出家门的时候,妈妈猛地一关门,把我一个人关在了门外了。我只能一个人走入电梯,我开始发抖起来:万一一开门,外面是一个鬼怎么办?结果什么事也没发生。我又放下心来,我一走出小区门,便看见一个安静的夜。
我一直感觉后面有人跟着我,往后一看,谁也不在。几次,我都是这样做,到了药店,我终于不害怕了。
在路上,我又有这样的感觉。我决定倒着走,可一倒着走,那种感觉又在我背后显灵了,我又决定转圈走,没有收获倒不说,自己都快吐了。
一直回到家,我还是感觉后面有人,我躺在床上,那种力量终于消失了。
那次真的太可怕。我一下子想起来了。