改变自己的作文
改变自己的格式吗?灯光下,我玩儿着电脑,不断地思考这个问题。
大概三天前,我爸向我提出了一个要求:“往后写作文当然可以,但是,不准在写你那些江湖记啊什么的,多写点儿些人写事儿的,写写你妈,写写你老爸我,还有,你快考试了,写写感想,还有,最近病好了,还不该写几篇文章叙述?放着这么多题材不写,写那些破烂江湖记干嘛?又不得什么精华推荐。”听了之后,我不断的思考,我真的要改变自己的格式吗?
改变格式?改变?还是不改变?是放弃?还是履行我对江湖记读者的承诺,把江湖记写到最后?我的脑子如同一团乱麻,没有思想,所有题材都消失了,脑中只剩下格式两个字。
各位,你们说,我是放弃?还是坚持?