美丽景色作文
人们常说:阴那山的风景美不胜收,简直就是人间仙镜。听了大人对阴那山赞不决口的把阴那山说的那么美丽,我可真想去那参观啊,暑假里的一天我便央求爸爸带我去阴那山游玩游玩。爸爸答应了。
记得那一天,我们乘着车来到阴那山。阴那山果然向人们说的那样,真是美不胜收。太美了,难怪吸引着五湖四海的游人。我不禁深深的陶醉在阴那山的美丽景色中。阴那山山上有一座五指山,它的形状很特别,和人的手掌一模一样。五指山危峰兀立,怪石嶙峋,地势险要。五指山非常的秀丽,拔地而起,各不相连。五指山非常高,巍然屹立,直插云霄。气势雄伟。无不惟妙惟肖,让人难以忘怀。
阴那山的山有情,水更有意。五指山脚下的湖清可见底。涓涓细流不断撩拨游人心丝,让人禁不住去亲近它,而它却俏皮地从你的指尖,腿边蹦跳着欢唱着向下游跑去。湖水真绿啊,绿得仿佛是一块无瑕的翡翠。一阵微风拂过,湖面微波粼粼,让人心旷神怡。
正当我们沉醉于美景时,爸爸却对我们说了一句我们最不想听到的话,那就是:“时候不早了,该回家了。”我们只好依依不舍地离开了,但阴那山的美丽景色已经深深地烙印在我的心田。