您,如果在为房间空荡荡不好看还而烦恼的话,那就来看看我们的干花装饰瓶吧!
干花装饰瓶,它大约有我们的手腕到手肘这么长,我们的脖子这么粗,它是圆柱形的,上面的密封盖有手心这样大,密封盖是小木屑混合而成,瓶子是透明玻璃的。
它的里面是由干了的满天星和小野黄菊花捆束在一起的,花束下平铺了一些干草,还有各色各样的勿忘我。美丽无比的干花束还会散出一种勿忘我和小野菊的清香,细细的闻,还有一股淡淡的中草味药儿迎面扑来嘞。
它更让你无法想象的是它的干花束的里而有一点点小机关呢,只要你打开小机关,缠绕在在干花束外不引人注目的小铁丝就可以"啪"的一下亮起来,淡黄色的小灯哦!
在烦恼的时候,可以拿一张小纸片写下你的烦恼,卷起来。扔入瓶子中,再慢慢的忘了它。你还可以闻闻他带中草药味儿的香气,顿时让你心旷神怡。
现在你是不是很心动呢?那就赶快来购买我们奇妙的干花装饰瓶吧。