9837年,7000多万光年外的天主系(发现的星系之一)的sosb人因缺乏水资源而逐渐走向灭绝。他们把目光投向了水资源丰富的地球。
中国神盾局发现一群UFO(不明飞行物)正以每小时1000光年的速度向地球飞来。中国立马向联合国组织发出通告,联合国召集各国首脑进行国际会议,全球警戒。联合国在每个省下面都建立了至少四个地下城供非战斗人员居住,太阳系外围建造了400个等离子激光炮,并合力将月球改造成了“保卫者一号”。
6月38日,sosb人终于还是来了。他们轻松的搞定了我们的第一道防线,开始向地球发起猛烈的进攻,并成功占领了四大洋。中国除战斗人员外的70亿居民忍不住了,在地下城内合力建造了数个由锂、铀、镎、钚等核聚变反应堆导弹射向了四大洋。
sosb人成功被我们击败。可是他们没有水,始终会灭亡的,于是人们决定将他们留在了地心,地心的入口就在南北极。为了不让人们恐慌,所以所有非战斗人员都被消除记忆,sosb人也不让出来。