目前的房屋有不少缺点,夏季闷热,冬季干冷;老化快,十几年不到就这里掉块砖,那里掉块皮;还有的设计不合理,小偷顺着墙就能爬上去。面对这么多种问题,2089年我研制出了一种新型的房屋。
这种房屋的墙是用一种十分新奇的材料制成,不怕风吹、日晒、雨淋,还可以伴随主人的爱好和心情来变化出各种各样的颜色。墙体可以散发出清爽的空气:夏季能散发出冷气,冬季能散发出热气,其它季节可以散发出让人心旷神怡的香气。假如墙脏了,它会自动清洗,所以天天都是干干净净的。
这种房屋和其他房屋有什么区别是可以变形,一共有99种变法,可能你一眨眼它就变成另外一种样子;由于它由你的心里一种微电波传送。可以变成古典风格,也可以变成孩子子们喜欢的魔幻风格。房屋的外形不是随时可以变的,它一个月只能变一次,由于变得太快,怕你找不到家了!
这种房屋还能自动防盗,小偷想跑到这儿偷东西,那可就热闹了!房屋能自动辨别闯入者的身份,假如发现是小偷,就会发出“偷东西的脸”的警示;假如小偷还不走,墙壁上会忽然弹出一张网来,把小偷抓住,网里有食物和水,可以保证小偷的安全,一直到主人回来为止。
大伙说这是否一种非常不错玩的房屋呢?我做梦都想拥有一套如此的房屋呢!