放风筝作文
今天上午,爸爸、妈妈和我一起去大龙湖放风筝。那里的风筝可真多呀,天空简直是一片风筝的海洋!你看,两只乌贼相亲相爱地说着悄悄话,长尾巴“空中飞鱼”悠闲地游来游去,“纪律委员”超人和蜘蛛侠严肃地维持秩序,只要“空中飞鱼”搞破坏,他们就会立刻逮捕它
咦,我的风筝在哪儿呢?你瞧,就是那只展开双翅,腾空而起的雄鹰!它在空中盘旋,不时改变前进的方向,好像在寻找着猎物。这时,一只“空中飞鱼”从它身边蹿过,它立刻飞扑过去擒住猎物,美美地享受自己的大餐啦!
风筝的海洋真有趣,下次我还要来放风筝!