我家买车了作文
随着时间的变迁,我们的生活越来越好,小汽车的出现使我们的生活也越来越方便。
因为我爸爸在港区上班,离家比较远,特别是冬天刮风下雨的时候,我爸回家时全身都被淋得湿漉漉的,所以我们家准备买一辆汽车给我爸上班开。
今年5月1日上午,我和爸爸妈妈一起到大丰奥体中心去看车展,到那后,我一眼就看中了一款悦达起亚车,虽然我对车不太懂,但我被它的车型、外观所吸引,这车十分大气,再看价格要十几大万,考虑到我家的实际情况,我立刻打消了推荐爸妈买这款车的念头。
再朝前走,我又看中了另外一款悦达起亚车,这款车虽然没有刚才那款车空间大,也没有那车大气,但是我还是比较喜欢的,尤其是内部设计,座椅呈银灰色,是真皮的。我便打开车门钻了进去,里面很舒服,我便叫来我爸,他坐在主驾位上,空间刚好合适,更何况座位还能调。
第二天,我们准备交定金了,可是对车的价格我爸妈还是有一点点嫌贵,就打电话给那销售顾问,让他优惠一点,不管我爸怎么说,可是那销售顾问就是一点也不肯让步,所以我家的买车计划只好暂时搁浅了。后来我爸打电话联系了上海、南京的亲戚,了解了那边的价格,好像跟我们这的价格差不多,所以我们还要再观望一段时间,看看有没有优惠价再买,但我真的很喜欢......
我渴望能尽早拥有这款靓车。