我家买车了作文
说到我家的汽车,我就会不由自主地想起买车那天的热烈场面。那一天,是一个明媚的早晨。我、爸爸、爷爷乘坐到达汽车城。一进“盐城汽车城”,我就看到好多房子,房子上都有汽车标志,我感到很奇怪,为什么房子上会有汽车标志呢?原来,汽车标志代表哪个房子里专门卖什么牌子的汽车。我随着爸爸走进“雪佛兰汽车专卖店”,只见里面有一大堆车辆,上面贴着标签,写着型号和价格。这时,一个工作人员走出来,和我爸爸说了几句话,把我们带到一个地方,在那里,我看到了我们家的汽车,我真想现在就坐着汽车回家。那个工作人员又把我们带到交钱的地方,我爸刷了卡,在pos机上输入了119000元,轻轻地按了一下“确认”,现在,那辆白色的汽车就归我了!哦,不,是归我们家了!我本以为现在就可以坐汽车回家了,高兴地嚷嚷要坐汽车,可是,爸爸却说还要交保险呢。不久后,哪个工作人员又把我们引到一个地方,拿出一大堆单子给收银员,可是那个收银员却说单子有错误,工作人员又核对了一下,确实打错了几个数字,于是回去重打。那时已经12点钟了,我们先去餐厅吃饭。我迫不及待地狠狠扒了几口饭,就说饱了,要去看汽车。过了一会儿,哪个工作人员过来说单子打好了,让我们去交保险。几分钟后,保险交好了。我们坐着新车回去,真是太高兴了!