笔盒的自述作文
“妈妈,笔盒什么时候到?”“妈妈,让快递小哥快点送来嘛!”“妈妈……”我使劲摇晃着妈妈的手臂,嘟着小嘴,奶声奶气的催着老妈,“好不好嘛……”
盼星星,盼月亮,我终于盼到了新笔盒到来的这一刻。随着“叮咚”一声,我知道这意味着什么了。我火速冲去开门,接过快递,拿出剪刀,沿着包装盒边缘轻轻地剪开,捧着它,生怕它掉到地上。我来到到卫生间,打开水龙头,把笔盒从内到外仔仔细细地清洗了一遍。
这个新笔盒可好看了!它最外面是温馨的粉红色,上面印着一个花容月貌的小姑娘,送给我们一个迷人的微笑。小姑娘身旁还有一些五颜六色的花朵纷纷扬扬的落下来,真是好看。厂家为了保险起见,在笔盒外面安了密码锁。打开锁,里面共有四个夹层,是淡雅的紫色,大大的,宽宽的,看着很舒服。摸上去也软软的,绒绒的。我在每个夹层上都贴上了心爱的贴纸,把它装扮得更好看了。在笔盒两端还有个长长的带子,可以方便我背在身上,很是轻便、简洁。
有了新笔盒,我很珍惜它,但我也不会忘了旧笔盒。我会按时清洁它俩的!
哦!谢谢妈妈,我很喜欢这个新笔盒!