笔盒的自述作文
我有一个铅笔盒是幼儿园快毕业时周老师送给我的礼物。它是一个长22CM,宽11CM的铁的“大管家”,它和我已经相处四年了。文具盒里面住着小胖墩——橡皮、小扁人——尺子和高个子——铅笔,还有钢笔娃娃和胶带阿姨,形成了一个文具家族。
文具盒盖上印着MICK EYMOUS的英文字母,在左边有一个米奇和它朋友米妮,它们用一双大眼睛看着我。米妮还摇者手似乎在说:“小主人,你好呀!你愿意和我们一起去探险吗?”右边的放大米奇,它做了一个“走”的动作,好象在说:“一起去吧。”盒盖的底色是天蓝色的。
我要写题目时这个蓝色的“大管家”就让铅笔上场。它一蹦一跳地走到我手里。如果我写错了,“大管家”就让橡皮出场,不一会儿它就把错的字擦得干干净净。钢笔娃娃可没有那么乖了,饿了就闹罢工,唉,我只好定时给它喂墨汁,喝饱之后才乖乖地听我指挥。
我和大管家每,天都在一起生活,我要感激它,因为我学习上的每一点进步都有它的功劳。