笔盒的自述作文
“宝贝,你看我给你买什么了?”爸爸大声地喊到。
我拿到手一看,原来是一个双叠的笔盒,居然还是一款男生的奥特曼,几个黄色的小奥特曼傻傻地站在上面,真是太土了。
那天,我正要去上学,妈妈连忙说:“把那个笔盒带上!”我生气地说:“为什么要带,我已经有一个笔盒了,为什么还要带,这样不是加重了嘛!”妈妈依旧不依不饶,“万一你笔盒没有带就可以用了呀!”我不情愿地把笔盒装进书包里,便一直没有管它。
可有一次,它居然真的起了作用。那天,我在上课时,发现我笔盒没有带,在书包里找了找,居然发现了爸爸给我买的笔盒,我打开一看,还有笔呢。“啊,太好了!”我开心极了。我拿出了一只笔,可没写一会,就用粗了,我又换了一支,一支支笔都被我用粗了!这时,我看到笔盒上有小转笔刀,我把笔塞进去,转了几圈,没一会,就把一支支笔给削尖了!我想这个笔盒,虽然不好看,可是却非常好用。
现在这个笔盒我越来越喜欢了,因为当我需要什么,它都可以帮助我呢!