笔盒的自述作文
我有一个异想天开的想法,我想要一个会飞的铅笔盒。为什么我会有这个想法?因为我看到有些学生从文具盒里拿文具有困难,比如尺子太长卡在网兜里,或者笔太粗卡在笔筒上,所以我想出了这个异想天开的“会飞的铅笔盒。”
如果笔盒有翅膀,它就会飞,这样我每天用笔盒的时候,它就会自己飞出去,自动打开笔盒,然后我需要的文具就会飞起来自动出来,落在桌子上。这样,就不用害怕遇到问题了,也节省了时间,给学生带来了方便。
如果铅笔盒的翅膀也能派上用场,那就太好了!我希望它的翅膀能起到清洁作用,它可以用它的翅膀扇走所有的橡胶残留物和无用的废物,如铅笔渣。这是正确的!它的翅膀也可以用作风扇。夏天很热。如果我学习的时候热了,它可以用它的翅膀给我扇风,所以我很酷!并且在扇动时没有噪音。
要是会飞的铅笔盒能扫地就好了,它只会在空中来回飞舞,把它用翅膀扇开的橡胶渣都吹到垃圾桶里,所以我没有自己动手扫地!这个功能也给人们带来了方便和乐趣。
虽然飞行铅笔盒全是我的想象,但我相信有一天它真的会出现,然后我一定要买一个!