笔盒的自述作文
我的笔盒是我三年级舅舅帮我买的。
我的笔盒可漂亮了!它是用铁做成的长方体,长19厘米,宽4厘米。它的颜色是由黑色、粉色,上面还点缀着一些白色。笔盒的图案可美了,上面有一个可爱的米妮。瞧,它穿着一双用水晶做的高跟鞋,像是要去参加舞会。身上穿着一条粉红色 ,上面有白色小斑点的连衣裙。一张小嘴笑歪了,像遇到了什么喜事。一个小巧的鼻子嵌在嘴上面,宛如一个葡萄,真想咬一口。一双水汪汪的大眼睛盯着我,如同一位小老师。他的头上戴着一个粉红色的蝴蝶结,犹如一只栩栩如生的蝴蝶。米妮的身旁有一排五颜六色的英文字母,让米妮显得更醒目了。
笔盒的作用可大了!它一共有两层楼,第一层是铅笔、钢笔和红笔的天地,它们就像一群调皮的孩子,在里边滚来滚去。它们虽然调皮,但是我写作业时,它们就自告奋勇地帮我完成作业。第二层楼是橡皮妈妈和直尺爸爸的房间,当我写错字时,橡皮就挺身而出帮我擦干净,当我要画漂亮的直线时,直尺就会帮我画直。
笔盒是我形影不离的好朋友,我会永远爱护它的。