写作的时光,让我成为了一个多愁善感的人。在生活的每一处,似乎都在感慨。我喜欢午后的时光,似乎,那个时候最是安静,独自坐在椅子上,音乐弥漫在空气中,桌上有着一杯茶,我在享受书的魅力。微风掀起窗帘,让一抹阳光照射进来,我抬头一望,便可见那天边的蓝,我会逐渐陷入沉思,想着在远方的笔友,会在干什么。窗外的阳光逐渐变得柔和,似乎给我带来时光那别样的美。
人生有着无数的繁华,它可让人忘却生活的平淡,沉迷如此。时光流逝如此之快,似乎也有着不希望人们总是留恋繁华,想让时间把人们的欲望磨掉,不忘初心。我亦是如此,我不希望我有着多大的欲望,只求能留着当初为什么写作的初心。人生曾会得到许多,也曾会失去很多,而时光可以改变一个人,也可以给予你不同的礼物,这就是生活的真谛。我很庆幸,在这一片写作天地中,我似乎不会忘记初心,人生的繁华并不会激起我任何的反应,相反,我得到了最珍贵的宁静与笔友。
流连于xx网的两年过去,在时光长河的边缘之上,留着哪些人与事?长河渡过的一叶轻舟,停留于今年的夏季。我轻触船的边缘,那其中承载着多少喜怒哀乐?我不知道,只知道时光流逝,我却抓不住丝毫回忆。
我知道,时光流逝中,最要有一些东西要舍弃,一抹对生活的惆怅,一幕让人心碎的忧伤,一杯可能让人忘不掉的回忆。也许,忘记是一件好事,能让人有着更多的幸福感,我会选择忘掉这些,但是,我愿继续在这片写作天地中自由游玩,不忘写作的初心。