关于乐作文
昨天,我们去了农家乐,我暗自庆幸我没有晕车。
快要到农家乐的时候,我的余叔问我(我坐的是余叔的车子。):“你有没有来过这里呀?”我说:“越看越眼熟。”过了一会,我又说:“对!来过!绝对来过!上次我和思怡捡了白球的地方就是这里。”余叔说:“对!就是这里!”
过了一会,我们到了,我对余叔说:“没错!就是这里!这里还有许许多多的鸭嘴鱼呢!”然后姐姐把我们带到了我们的房间。我发觉我们上次也是住的这个房间。所以我对爸爸说:“爸爸,我们是不是上次也住这个房间呢?”老爸说:“好像吧!”然后我们就进去玩了!
过了一会,我觉得玩的无聊了。就对服务员姐姐说:“姐姐,来一副扑克。”姐姐说:“好,你等着。”过了一会,姐姐把扑克牌拿了过来。这时新的问题出现了。川川(思怡的弟弟)不会打斗地主,但是斗地主必须三个人打。但是只有我和思怡两个人,怎么办呢?其他人又不跟我们打。这时,我们只能换一种玩法了。结果我和思怡玩了一会,又觉得无聊了。于是我们叫余叔把手机给我们玩,我们玩玩玩就玩腻了。然后我们就叫余叔帮我们买可乐,买完了可乐我们就去玩可乐的那个瓶子,玩着玩着就玩腻了。然后我们又去停车的那个地方玩沙子,在玩沙子的时候我还教思怡他们认识细沙和粗砂。(我又当了一回小老师哦!)玩完沙子我们就去吃饭,吃完饭我们就回家了。