可爱的小狗作文
狗是人类最忠实的朋友,非常可爱,非常亲近。
小狗不但可爱,而且非常的聪明。如果你丢出个飞盘,它马上会跳起来接住,并把飞盘叼回来放在你的身边,然后再炫耀般的摇摇尾巴。它们也有情感,如果你把它们激怒的话,它们就会噘着嘴,不屑一顾地扭着那小小的屁股走到一边,不搭理你;如果你把它逗得很开心,或许它会给你几个吻,再给你一个拥抱,让你高兴得合不拢嘴。
小狗们也非常善解人意。你伤心时,它就会歪着小脑袋看着你,好像在说:“主人,你怎么伤心啦?别不高兴了,来陪我玩吧。”这时,你就会把忧伤忘到九霄云外,开开心心地和小狗玩耍起来了。你心情好的时候,小狗就会冲你扭扭屁股,摇摇尾巴,好像在说:“有本事来抓我呀,捉不着吧?”看着它那滑稽可笑的样子,心情别提有多轻松了。
小狗不仅是我们的玩伴,也是我们最忠实的朋友!