我战胜了胆小作文
我是一个胆小的女生,无论到哪里都会胆小,下面给你们讲一讲我胆小的几件趣事吧。 有一次,老师叫我们做一道题,我本来会做就是胆小不敢举手,老师偏偏就叫了我们这一组,叫了屁屁。
不舒服。还有一次妈妈叫我去超市买东西,我不敢就让哥哥去,妈妈说,你哥哥马上就要考大学了,你不要再打扰他了,然后,我就骑上自行车去了,到了超市,我买了一点菜,就到那里去刷卡了,我很胆小,跟一个人换了又换,实在换不了了就刷了卡,然后我就骑着车子回来了妈妈问你怎麽这麽慢呢、我就说我很胆小吗,不敢啦,妈妈说你呀真胆小,真是胆小。
呀 我真受不了你呀,你到底继成谁呀这么胆小哎,经过妈妈这样说我再也受不了了我朝妈妈说,我要战胜胆小,以后我终于战胜了胆小,在课堂上积极发言,帮妈妈干了很多事,妈妈说你只要不跨过去这一步,你永远也不会战胜它,我终于战胜了胆小拉哈哈。