我心中的美好家园作文
在我的心中,一直有一个美好的家园,我真希望有一天能够住进这美好的家园。
在这个家园里,天空是碧蓝碧蓝的,像一片清澈见底的湖水,白色的云在天空上悠闲的飘来飘去,好像是一群小伙伴在散步似的,太阳公公面带着微笑,将温暖的阳光洒在每个人的脸上、身上,使人感到舒服极了。人们可以在绿色的草坪上看书、野炊、放风筝……偶尔,仰望着蓝天,感受着微风轻轻抚摸你的脸颊,真舒服呀!
在这个家园里,湖水是碧绿碧绿的,小朋友们可以在这里打水仗,学游泳,他们就像快活的鱼儿在水中嬉戏。
在这个家园里,高楼林立,绿树成荫,小鸟们在枝头上欢快的歌唱。公园里的花儿千姿百态,微风吹过,散发出阵阵香气,扑鼻的花香令人心旷神怡。
在这个家园里,不会有烦恼。人们彼此相亲相爱,不再有争吵,不再有自私,每个人的脸上都流露出幸福的微笑,人们可以快乐的在干净、整洁的马路上散步。
要是我真的可以生活在这种家园里那该有多好!让我们用勤劳的双手将它变成现实吧!