我心中的美好家园作文
鱼儿的家园是河流,鸟儿的家园是天空,动物的家园是森林,我们共同的家园是地球。每个人心中都有自己盼望的家园。
我心中的家园是很干净的,里面有大片大片绿油油的森林和小草,小河叮叮咚咚地弹奏着美妙动听的歌曲,令人心旷神怡。
清晨,公鸡齐鸣,百鸟欢唱,太阳公公散发着金灿灿的光芒精神饱满地从东方的天空慢慢的升起,
笑眯眯地用温暖的阳光照耀着大地。大树伯伯从美梦中醒来,站在岗位上,认真地开始了自己的工作:清新空气,吸收一氧化碳,吐出二氧化碳,让人们的身体更加健康。小鸟也醒来了,洗漱完之后,就出去寻找食物,回来就站在枝条上叽叽喳喳的唱起了《劳动最光荣》这首歌。小闹钟被鸟儿那迷人的歌声惊醒了,揉了揉惺忪的睡眼,不情愿的起床了,“叮零零,叮零零”的响着。
门前草坪上的嫩绿的小草衬托着美丽的红花,高大而茂盛的树丛生活在小草和小花之间,河水清澈见底,里面没有一点垃圾,只有被水冲洗的光滑的石头,活泼可爱的小鱼在石头之间自由地穿梭。空气清新甜润,没有一丝污染,还夹杂着花的淡淡的清香;没有一点吵闹声,甚至连每一声清脆的鸟叫声也能听得清清楚楚。