我心中的美好家园作文
我心中的美好家园,是一个美丽的地方,那里是人类和鸟儿的家园,也是小朋友的地方,还有一片大草原。
我们只要一出家门,就可以看蓝蓝的天空,天上的云朵有的想一匹马儿在奔跑;有的像一只小兔子在蹦蹦跳;还有的像棉花糖,让人看得直流口水。过了一会,云朵发生了变化,棉花似的云朵变成了一只活泼乱跳的小绵羊,他在天上跳来跳去……大草原上有一条条绿色低地上,黑白花牛、白头黑牛、白腰蓝嘴黑牛,在低头吃草。有时牛背上盖着防潮的毛毡。牛群吃草时非常专注,仿佛在思考着什么。在我家屋后种有芍药、凤仙、鸡冠花、大丽菊、玫瑰花……每天都有花香飘进我家,蝴蝶、蜜蜂都哪里采花粉。在这有几个小朋友在玩耍,有的在跳绳,有的在打气排球,有的在踢足球,时不时发出一声喊声,有时一声也不发。还有的在玩飞行棋、象棋。
我心中的美好家园,是多么美丽、多么和谐,我非常喜欢你,我的美好家园。