关于笔的作文
我有一个同桌,他总是丢三落四,所以我不得不把我带的东西借给他。
一天下午,要上美术课了,我的同桌忘带美术工具了,他才发现,所以急得像一直热锅上的蚂蚁团团转。我看见了,就说:你不是可以去跟别人借?到其他班去借借看呀!他连忙头也不回地去别的班借笔去了。
一会儿,他又跑回来,对着正在写作业的我说:这招不管用呀!去其他班借,我没有认识的人,怎么办呀?唉,好吧,我认识的人多,我去看看,让人家借你吧,你呢,就在教室里借,看看有没有多带了笔的。他谢了我,我们俩又继续跟别人借笔去了。
嗨,我的老朋友,你带水彩笔了吗?下节课要用吗?不用的话借我的同桌用一下呗?不行!对不起,下节课我们还要用呢!唉,我一个班又一个班地问,可他们的回答都是不行NO不,我要用呢!之类的话。我泄气了,回到教室,找到了我那没带笔的同桌。对不起,我没能帮你借到水彩笔,真的很抱歉,那上课的时候我的借给你用吧,好吗?
他愉快的说了声谢谢。从此,我们俩成了最要好的朋友。