关于笔的作文
在周三晚上,我和邓茜今做了一笔“交易”。她用一支笔和我换了一支钻石笔。
周四晚上,邓茜今过来问我题,我对她说,我先思考一下,等我想好以后教她。她把她和我换的那只钻石笔留在了我这里,便去做阅读卡了。做完作业后,我把桌上的东西收拾好了后,去教邓茜今。周五,我打开笔袋,发现那支已不属于我的那支笔静静地躺在我的笔袋里。
我有些犹豫:到底要不要还给她呢?那只笔毕竟是钻石的,我不想再还给她,可是我还拿着她的那支笔。我并没有用那支笔,但我也没有还给她。周末,我心里有些纠结:要不要还给她呢?我也想要呀!怎么办?要不把笔藏起来,自己偷偷的用?或者对别人说,这是我又新买的一根笔?我头都大了!怎么办?还还是不还?还?不还?到底选哪个?我问了问妈妈。妈妈说,我得自己选择,不过,倒不如这样问自己:是选择友谊还是笔?毋庸置疑,我选择了友谊。
邓茜今,我一定要把“友谊之笔”还给你!