莲蓬的作文
暑假里,妈妈给我报名参加了夏令营。夏令营的第三天,老师组织大家一起去摘莲蓬。
一路上,同学们有说有笑。不一会儿,我们就来到了目的地。在莲塘边,一眼望去都是碧绿碧绿的莲叶,粉红粉红的莲花,还有一些已经成熟的大大圆圆的莲蓬,景色太美了!于是,老师一声令下,我就迫不及待地脱了鞋跳进莲塘。没想到,刚跳进莲塘我就溅了一身泥,一不小心莲蓬的刺还扎进了我的小脚丫,可是摘莲蓬心切的我已经顾不上这些了!我跟同学们一边玩着泥巴一边摘着莲蓬,没多久我就摘了五个大大的莲蓬了。
时间不知不觉就到中午了,老师也在叫我们上岸了。到了岸上,我才感觉到我的脚上全是泥巴真是难受极了,我马上跳进一条有水的小沟里把泥巴洗掉。
回去的路上,我吃着自己摘的莲蓬。莲蓬甜甜的,嫩嫩的,我的心里也开心极了,希望明年莲蓬成熟的时候老师还能再带我们来!