游园会作文
今天,万里无云,天空晴朗。我们再一次来到了“杭州工艺美术博物馆”。不过,这次我们可不是来参观的。我们是来参加青少年宫创意游园会的。
到达目的地,爸爸递给我一只手机,说:“我和妈妈去帮你盖上次寻宝活动的章,你就在这里参加活动吧!待会联系你。”“好!”我爽快地答应了。
来到四楼,哇!那么多好玩的东西:剪纸、舞蹈、画画……我玩什么好呢?对了!玩这个吧!我蹦蹦跳跳地进了剪纸的教室。有好多同学在玩儿呢!有的在剪爱心,有的在剪小白兔。大姐姐给了我一把剪刀,一张纸,用温柔的语气说:“找个位置坐下吧!”。我答应了一声:“谢谢姐姐!”。
我爱剪纸,因为纸展开时的图案能给自己一个大大的惊喜。我捧着纸,左看右看,然后把它对折再对折。剪了几颗爱心、几个小圆片和几朵小花、几条波浪。不一会儿,纸剪好了!那这次的作品是这么样的呢?我满怀希望地展开它,中间一个圆,旁边有几颗有规律的爱心、边是波浪形的。一张可爱的剪纸在我手中诞生啦!
玩好了剪纸,姐姐在我的券上印了一个“A”。“呵呵呵!”我开心地笑了。
旁边的一间教室,是做剪贴画的。我又走进教室,不用姐姐说,我找了个位置坐下来。剪小房子、树、太阳贴上去。剪贴画也完成了!
我又去做了小扇子、折了小飞机、用勺子做了蝴蝶、DIY个性小书签,一个上午,玩得真开心!
等爸爸、妈妈来接我的时候,我已经拿着游园奖品——一只漂亮的笔袋在等他们了。