游园会作文
新年快要到了,我们迎来了我们学校最重要的节日----星星游园会。五年级的活动开始了,伴随着老师的叫喊声,“五年级活动现在开始!”同学们个个像饿狼般扑向了教学大楼。
我先来到实验室来做环保洗手液,老师端来两瓶化学药品,笑着说“一瓶是增稠剂,一瓶是去污剂,你们能认出来吗?”我把手高高举起来,大声说:“我知道,粉末状的是增稠剂,颗粒状的是去污剂”,老师带头鼓起掌来,笑着说:“很好,你真棒!”班里响起了雷鸣般的掌声。
过了一会儿,老师接着说现在你们放两勺,增稠剂,三勺去污剂明白了吗?我把两瓶化学药剂面向自己倾斜45度挖了整整三大勺,小心的,撒进五十毫升的水中,接着我又放了香精和色素,使我的洗手液变得香喷喷,五彩缤纷的。最后,我把粘稠的洗手液从烧杯里倒入瓶子中,环保洗衣液就做成了,我捧着它爱不释手。
做完环保洗衣液之后,我来到了爱心一班,去玩巧取乒乓球。我取了一根吸管,八十个乒乓球,小心益益的从粉色的虾丸转移到蓝色的小碗,我成功了。老师给了我一本可爱的小本子作为奖品。
我感谢同学,感谢老师,感谢家长志愿者给我,给了我们,一个精彩的新年星星游园会。