游园会作文
“小朋友们齐开心,庆祝自己的节日。”操场上回荡着歌声。这是怎么回事呢?原来是学校为我们的小学生庆祝他们的节日就是——儿童节。
学校教室里的学生一个个都兴奋无比,上课都显得心不在焉,这时终于下课了,我们班的所有人都一个劲的往操场跑,我想至于。嘛?真是的。不过一会儿六一游园会就开始了。
猜谜语的游戏开始了,我在那多如牛毛的谜语中飞快的浏览着一个、两个、三个……这时,我突然停止浏览,目光落在其中的一个谜语当中——怎么说翻就翻。说翻就翻,难道说是。说变就变,我二话不说就撕下谜语,冲进长龙般的队伍之中,过了好长一段时间终于快轮到我了,我看着他们手上的兑换卷。心里不由得充满的好奇。终于轮到我了,我十分轻松的,说出了答案说变就变,可是那位老师说错,我一下紧张了又说翻就翻,错!啊游园卷损失一张
我又开始搜索,突然我眼前一亮——改变革命新时代难道说是改革换新?对!就是改革换新没错,还真是改革换新,哈哈,兑换卷获得一张!
让我们在歌声中结束这一次六一吧!