耳朵的作文
蛋糕年,薯片月,星星日,一位耳朵先生上了法庭声称要控诉我们人类,他的控诉理由是:
“人类,我真是受不了了!他们老是把自己的墨镜、耳钉、耳机挂在我们的头上、塞进我们的鼻孔里。最可恨的是有的‘男’人类还把这些‘麻袋’,(耳朵老是把这些东西叫成麻袋)统统让我们背着,压得我们喘不过气儿来……
耳朵先生没说完一会儿,一位耳朵小姐也气愤地走到了法庭,也说要控诉我们人类,请听她的控诉理由:
“有的‘女’人类也老是把墨镜架在我们的头上。早上洗完脸,她都给眼睛、鼻子、嘴巴擦雪花膏,却忽略了我!早上洗脸她们都不洗我……”“呜呜!”耳朵小姐没说完,就哭了气来。
法官觉得耳朵的理由合情合理,就把人类给请来了。
人类刚进法庭就有了充分的理由,他们说:“我们虽然不给你们洗‘脸’,但还是挺照顾你们的,你看,我还买了耳包护着你呢!”“但你们也不能那样啊!整天臭得瑟什末呀!……”
最后,耳朵以平手告终,平手理由是:人类的帮手是耳朵,耳朵和人类不能分裂,耳朵不能控诉人类。