耳朵的作文
“唉!我怎么这么倒霉啊!”什么?哥们,你问我为什么开头就说自己倒霉呀?请听鄙人慢慢道来。
在我们班有一位老师,他的嗓门那是相当得大呀,她要是冲天上大喊一声,那就会引起10级以上的地震。每天上课我们都必须塞上一公斤重的消音棉花,穿上300公斤重的钢靴,什么?你想问为什么呀!因为怕老师大喊把我们都“倒腾”到南极去啊!
一天,那位大嗓门老师因为教不会一位学生数学,所以愤怒地跑到楼道里冲天花板大喊。这一喊,可不得了,世界各地都发生了40级以上的地震,美国的自由女神变成了“斜歪女神”、比萨斜塔被震正过来了。同时发生了山崩、地裂、雪崩、泥石流、洪水暴发、火山喷发......半个小时后才恢复了原样。这一喊,你猜怎么着,把大嗓门老师的耳朵震得快聋了。
天哪!以后我们不仅要塞上消音棉花听老师讲课,还要扯嗓门说话。啊!!!我不想活了!!!我要用面条上吊、用薯片割脉......