"啊!烦死了,天天一遍又一遍的唠叨,难怪小主人嫌烦,我都快长茧了,只不过小主人考学考试没考好而已,用不着再一遍又一遍的唠叨分班考试要考好,要努力学习,再说小主人心里也很清楚,怪不得小主人不耐烦,我也不耐烦了。其实小主人的爸爸妈妈也是希望小主人能上一个好班,可是光这么说也没什么用,给小主人多报几个学习班啊,就报一个那哪行啊,可他们的想法不这样。天天这么唠叨我和小主人都快受不了了,真是烦死了,苍天啊!上帝啊!女神啊!快来救救我吧,再这么下去,我要失聪了!"
快晚上了,小主人躺在床上,望着天花板,不知道主人在想什么?她会不会想回到童年,不用每天写作业,考虑学习问题,每天只要玩就行,父母也不用为小主人的学习而担心,如果真能回到那时,小主人该有多高兴啊!想想小主人也怪可怜的。