耳朵的作文
20xx年7月24日 星期一 晴
这次考试,小兔子考得很不好,只得了56分。小兔子想:这样的分数,回到家一定会被爸爸打一顿的!
果然,他回到了家,爸爸看到分数,火了!“竟然考的分数这么低,真是该打!”爸爸边发火,边说。妈妈说:“没事,这一次考的低,下一次一定会考好的!”可是爸爸说:“不行,没有下一次!”于是,把小兔子带到屋里,暴打了一顿。把小兔子的耳朵打得肿了起来。
第二天,小兔子来到学校,她成了动物学校的焦点,所有的同学都以他为中心点。
第三天,学校正好还要考试,于是他有了一个想法:把卷纸空下来……这次,小兔子考了0分。